Cardella
    Cardella
    Brandani
    Brandani

RETI: Hoxhaj, Boldrin, Boldrin, Parenti, Cardella, Cardella, Hassan, Hassan, Mannini, 1' Brandani, 1' Brandani
SETTIGNANESE: Mannocci, Hoxhaj, Mannini, Boldrin, Cardella, Passannanti, Yastrzhenbskiy, Brandani, Hassan, Napolitano, Agostinelli, Parenti, Magnelli. All.: Romei-Bacci.
S.BANTI BARBERINO: Menichetti, Marku, Volpini, Sadiku, Falsetti, Pallone, Gjeloshgjokaj, Perfetti, Labanti, Mellouk. All.: Cortelezzi.
RETI: Brandani 2, Mannini, Hassan 2, Cardella 2, Parenti, Boldrin 2, Hoxhaj.
NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 3-0.

Partita a senso unico in quel di Coverciano, dove la Settignanese si impone con un perentorio 11-0 ai danni dello Spartaco Banti Barberino. I rossoneri di mister Romei partono forte, siglando due reti con Brandani e Mannini nei primi 10'. Bellissima la rete del raddoppio di Mannini, che pesca il jolly dalla lunga distanza. I padroni di casa insistono e nel finale di prima frazione Hassan e Cardella trovano altre due reti che fissano il punteggio sul 4-0. Stesso parziale nel secondo tempo, che si apre con il guizzo di Parenti, seguito in rapida successione da Boldrin. Poi arrivano altre due reti firmate da Brandani e Hassan, entrambi al secondo sigillo di giornata, per il momentaneo 8-0. Nell'ultima frazione di gioco la Settignanese amministra il vantaggio, continuando al contempo a proporsi dalle parti di Menichetti. Hoxhaj inaugura la terza frazione con un bel gol su azione individuale ma gli applausi se li prende poco dopo Cardella con una rovesciata spettacolare per il 10-0. A mettere il punto esclamativo sul trionfo rossonero ci pensa Boldrin con il secondo acuto personale a chiudere la contesa sul definitivo 11-0.