• 6 - 1 04/03/2023 11:00.00
  • ALBERETA SAN SALVI
    Nodari
    Giacomelli

RETI: Cangero Moretti, Francini, Francini, Francini, Batacchi, Nodari, Giacomelli
BELMONTE: Papaianni, Stivoli, Cangero, Fabbrizzi, Petrioli, Pieraccioni, Pistolesi, Cravedi, Dosi Bercebal, Torcivia, Francini, Casini, Cenni, Sarrar, Batacchi, Veggi, Nodari. All.: Marco Campisi.
ALBERETA: Perini, Bouhane, Banchelli, Zeli, Misuraca, Grassi, Sorbi, Guardati, Mercuri, Morales, Giacomelli, Weerawarna. All.: Stefano Lascialfari.
RETI: Francini 3, Giacomelli, Batacchi, Cangero, Nodari.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-0; 3-0.

Un ottimo Belmonte si aggiudica la sfida casalinga contro l'Albereta, vincendo di misura i primi due tempi e dilagando nel corso del terzo. A sbloccare l'incontro sono proprio i locali per mano di Francini, ma gli ospiti rispondono subito e pareggiano i conti con Giacomelli. Segue una fase di sostanziale equilibrio, rotto soltanto dalla realizzazione di Batacchi che permette alla squadra di Campisi di aggiudicarsi per 2-1 il parziale. Nella ripresa il match si mantiene combattuto, entrambe le compagini vanno alla costante ricerca del gol ma alla fine è il Belmonte a trovarlo: Cangero si inserisce sulla traiettoria di un tiro che sarebbe finito sul fondo, deviando il pallone alle spalle del portiere. Sul 3-1 si passa dunque all'ultima frazione di gioco, che a differenza delle precedenti non ha storia. Dopo la rete di Nodari a finalizzare una splendida azione corale, il Belmonte domina in lungo e in largo trascinato dal classe 2001 Francini, che aggiunge altri due gol a quello del primo tempo confezionando una strepitosa tripletta per il definitivo 6-1.