SCARPERIA: Scollo, Santi, Nerbosi, Cufi, Tortelli, Cecconi, Biancalani, Chinnery, Merlo, Rinaldi, Mengoni, Olibardi, Piras, Pulvirenti. All.: Maurizio Montuschi.
PRATO: Perniciano, Bouirki, Rama, Malinconi, Bonino, Fioravanti, Baccichet, Cossu, Plepi, Coccaro, Pecorelli, Barry, Allaray. All.: Marco Mirisola.
RETI: Plepi, Coccaro.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0.

Sul campo dello Scarperia il Prato si impone per due reti a zero, costruendo la vittoria nel corso del primo tempo a fronte di una seconda e terza frazione molto più equilibrate. La squadra di Mirisola parte fortissimo e dopo appena trenta secondi passa in vantaggio: Plepi vince il contrasto con un difensore, ne viene fuori una traiettoria strana con il pallone che si impenna e termina beffardamente alle spalle del portiere. Il rocambolesco gol degli ospiti viene bissato poco dopo, quando Coccaro indovina la conclusione vincente e porta il punteggio sullo 0-2. Dopo un inizio difficoltoso, come detto, lo Scarperia ha un'ottima reazione e nel secondo e terzo tempo se la gioca alla pari con la forte formazione avversaria. I ragazzi di Montuschi creano diverse occasioni da gol, in certi casi costringendo gli ospiti ad allontanare il pallone proprio nei pressi della linea. Al termine della partita, ben arbitrata da Paolo Cecconi, manca davvero soltanto il gol ai padroni di casa che però possono ritenersi soddisfatti di aver pareggiato due parziali su tre contro una squadra molto prestigiosa come il Prato, a cui comunque va la vittoria finale.