RETI: Papi, Parravicini, Pettinelli, Tocchini, Vannuccini
AUDACE LEGNAIA: Verna, Elgamal, Foschi, Pileggi, Ghiribelli, Addeo, Aversa, Susini, Faga, Gheri, Corbo, Banci, Bacconi, Martini. All.: Territo.
SCANDICCI: Contieri, Calosi, Pinzani, Giannoni, Barrasso, Catarzi, Parravicini, Papi, Giovannelli, Fenaoui, Zisa, Sorba, Pettinelli, Tocchini, Vannuccini. All.: Pancani.
RETI: Papi, Parravicini, Pettinelli, Tocchini, Vannuccini.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2.

Uno Scandicci in grande spolvero trova una vittoria meritata contro un Legnaia comunque combattivo ma sterile in fase offensiva. Il primo tempo si sblocca già al 3' con un gran destro da fuori area di Papi che lascia immobile Verna. Al 9' lo Scandicci raddoppia con Parravicini. Sembra il preludio a una valanga di goal, invece il Legnaia riesce a risistemarsi e a limitare le scorribande offensive degli ospiti fino al duplice fischio; da sottolineare alcuni interventi decisivi di Verna. Nel secondo tempo l'Audace parte anche bene: bella discesa sulla sinistra di Pileggi, che si libera di due avversari e conclude da posizione defilata; sulla respinta del portiere Bacconi arriva in ritardo e si fa anticipare da Catarzi prima del tap-in. Si rivede in avanti lo Scandicci all'11' con una iniziativa personale di Fenaoui; il suo sinistro finisce a lato di poco. L'equilibrio del secondo tempo alla fine viene spezzato dal gol di Pettinelli che chiude i secondi 20 minuti. Nel terzo tempo lo Scandicci torna padrone e al 9' un errore difensivo libera sulla destra Barrasso: il suo cross rasoterra trova Tocchini, libero di appoggiare in rete. L'Audace prova a uscire dalla ragnatela avversaria con qualche iniziativa di Susini dalle retrovie e Pileggi in mezzo, ma lo Scandicci è sempre pronto a raddoppiare le marcature e ripartire. Al 16' ancora Barrasso in versione assist-man, stavolta il cross trova pronto Vannuccini che chiude il conto sul 5-0.
Calciatoripiù: Verna, Susini, Ghiribelli
(Audace Legnaia); Barrasso, Giannoni, Pettinelli (Scandicci).