RETI: Agostinelli, Cardella, Yastrzhenbskiy, Autorete
SETTIGNANESE: Mannocci, Carpanesi, Gabelli, Gentili, Boldrin, Mannini, Triki, Passannanti, Yastrzhenbskiy, Hoxhaj, Agostinelli, Pifferi, Cardella, Valaperti, Tassi, Hassan N., Pratesi. All.: Damiano Righeschi.
SANCAT: Bargellini, Neri, Celli, Baroni, Giannoni, Irdani, Ciccone, Cinali, Ricci, Maculan, Girma, Azzara, Biagiarelli, Gista, Silvestri, Crocchini. All.: Cosimo Bandini.
RETI: Yastrzhenbskiy, Cardella, Agostinelli, autorete pro Settignanese.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0.

La Settignanese si aggiudica per 4-0 la sfida interna con la Sancat. È stata una partita equilibrata soprattutto nel primo tempo, poi alla distanza sono venuti fuori i padroni di casa, a segno per quattro volte tra primo, secondo e terzo tempo. Il primo parziale, chiuso sul punteggio di 1-0, viene deciso dal gol di Yastrzhenbskiy al 17', approfittando di un disimpegno sbagliato del portiere ospite. Nel secondo tempo i rossoneri vanno ancora a segno grazie a Cardella, che insacca su un eccezionale passaggio filtrante di Hassan. Nel terzo tempo infine altri due sigilli locali: arrivano i gol di Agostinelli con un bel tiro da dentro l'area e un'autorete della Sancat su un cross al centro di Tassi. La Sancat non si dà mai per vinta e cerca la via del gol, colpendo anche un palo nel primo tempo; si segnalano inoltre due calci di rigore non sfruttati dagli ospiti, uno nel primo e uno nel terzo parziale: un tiro viene sbagliato, l'altro viene parato dal portiere della Settignanese Mannocci.