Di Nardo
    Capalbo
    Stacchini
    Capalbo

RETI: Boschi, Casciani, Improta, Barsotti, Di Nardo, Capalbo, Stacchini, Capalbo
S. BIENTINA B: Agostiniani, Sartini, Gemignani, Gatta, Toriello, Boschi, Balducci, Iacopini, Bianchetti, Casciani, Improta, Panichi, Busdraghi, Dongarrà. All.: Cianfanelli.
COLLINE PISANE: Signorini, Buiciuc, Capalbo, Innesti, Olivola, Pratelli, Stacchini, Barsotti, Di Nardo, Tirabasso. All.: Badalassi.
RETI: Casciani, Improta, Boschi, Capalbo 2, Di Nardo, Stacchini, Barsotti.
NOTE: parziali 2-0, 0-4, 1-1.

Grande partita quella andata in scena tra Sextum Bientina e Colline Pisane: tanti gol ed emozioni hanno caratterizzato l'intera durata dell'incontro, vinto con merito dalla compagine ospite con un pirotecnico 3-5. Primo tempo nettamente a favore dei padroni di casa che giocano bene e con concentrazione, andando sul 2-0 per merito dei sigilli di Casciani e Improta. Nella seconda frazione però cambia tutto: i locali appaiono impauriti, mentre gli ospiti iniziano a spingere creando ottime azioni e realizzando ben quattro gol grazie alla doppietta di Capalbo, Di Nardo e Stacchini: 2-4. Nella terza frazione il match è equilibrato e si vede una rete per parte: per i bientinesi va a segno Boschi, per gli ospiti chiude i conti Barsotti. Complimenti alle due compagini per la sfida piacevole offerta, soprattutto le Colline hanno giocato un bel calcio palla a terra mostrando idee chiare.