RETI: Landi, Pucci, Drenika Danaj, Kerciku, Rignanese, Bongiovanni
PECCIOLI: Boccardo, Bartoli, Marchi, Taccetti, Ribechini, Ahianku, Landi, Ania, Bellagotti, Gelici, Giusti, Ticciati, Neri, Aprea. All.: Giorgi.
S. MARIA A MONTE: Baggiani, K. Kerciku, Delogu, Bongiovanni, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, D. Kerciku, Bonanni, Cani, Solfato, Xhindoli, Beba, Marinai, Paja, Sardelli. All.: Mordagà.
RETI: Landi, D. Kerciku, Drenica, Bongiovanni, Rignanese, Pucci.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1.

Grande vittoria per il Santa Maria a Monte che espugna con un secco 1-5 la tana del Peccioli proseguendo il suo ottimo girone: il risultato finale è frutto dell'ottimo secondo parziale disputato dai ragazzi di mister Mordagà, ma nel complesso anche i padroni di casa hanno giocato una buona partita. Si comincia con la formazione ospite subito all'attacco e dopo solo due minuti va in gol in contropiede con Davide Kerciku ben servito da Cani. La squadra locale però reagisce e pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la stoccata di Landi. Continua a spingere in avanti il Santa Maria a Monte che colpisce un palo ancora con D. Kerciku e così si a va al riposo in parità. Secondo tempo tutto di marca ospite: vanno in gol Drenica su punizione, Bongiovanni e Rignanese, dopodiché costruiscono almeno altre tre occasioni con Solfato Sardelli e Drenica. Terzo tempo più equilibrato dove il portiere ospite compie almeno tre grandi interventi riuscendo a tenere inviolata la porta e così nel finale in contropiede ci pensa Pucci a timbrare la cinquina.
Calciatoripiù: Baggiani, Rignanese, Bongiovanni