AVANGUARDIA: Barigazzi, Ahmataj, Pistolesi, Pisica, Pemaj, Stefanutto, Jakaj, Lacinej, Samorini, Grippaldi, Zefi. All.: Jacopo Melani.
PISTOIA NORD: De Luca, D'Alessandro, Frizzoni, Gelli, Iozzelli Francesco, Iozzelli Federico, Ladu, Malaponti, Marrazzo, Monaco, Pistorio, Sannini, Sardi, Souidi, Vjerdha, Zerrardi. All.: Matteo Percussi.
RETI: 10' Stefanutto.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Eccoli qua i primi punti in classifica dell'Avanguardia di mister Jacopo Melani, abile a sfruttare al meglio il proprio positivo momento di forma per fare man bassa dell'intera posta in palio con un corsaro e perentorio 1-0. I giovani padroni di casa si rendono protagonisti di una prova di orgoglio, tanto stoica quanto efficace grazie all'unica rete messa a referto nel primo tempino e custodita per i restanti cinquanta minuti di gioco come un prezioso tesoro. A sbloccare il contenzioso ci pensa infatti Stefanutto, abile nello sfruttare al meglio un rinvio lungo di Barigazzi per gonfiare il sacco fulminando l'incolpevole portiere avversario. Il Pistoia Nord però non ci sta e, soprattutto nel secondo tempo, alza i giri del proprio motore provando a mettere alle strette la retroguardia locale. Il pallino del gioco scivola di fatto in mano agli ospiti durante tutto il secondo parziale, ma l'Avanguardia è bravissima nel fare scudo ai propri portieri limitando al minimo le conclusioni verso lo specchio. La terza e ultima porzione di gara si apre e si sviluppa ancora col Pistoia Nord in avanti alla ricerca del pareggio, ma sia Barigazzi che Grippaldi si rendono protagonisti di una prova superlativa volando a mantenere inviolata la propria porta ogni qualvolta chiamati in causa. Con l'orgoglio, con la grinta e con il cuore, la truppa di mister Melani conquista così la sua prima vittoria in campionato al termine di una partita disputata da ambo gli schieramenti all'insegna della lealtà e della correttezza.