RETI: Meoni, Marseo, Lo Ioco, Galeotti, Calendi, Meacci
ANTARES MONTALE B: Bucciarelli, Calendi, Di Fini, Galeotti, Lo Ioco, Marseo, Meacci, Meoni, Oliveri, Pemaj, Shehu, Saturno. All.: Federico Palandri.
PISTOIA NORD B: Breschi, Cestari, D'Alesandro, Frizzoni, Gelli, Iozzelli Federico, Ladu, Marrazzo, Pemaj, Pistorio, Sabri, Sardi, Vjerdha. All.: Roberto Lenzi.
RETI: Meoni, Marseo, Lo Ioco, Calendi, Galeotti, Meacci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Gran prova di forza dell'Antares Montale B, che tra le mura amiche supera piuttosto agevolmente il Pistoia Nord B. 6-0 il risultato finale, figlio di una partita sempre controllata dai padroni di casa, fatta eccezione per un primo tempo piuttosto equilibrato, deciso proprio nel finale, all'ultimo secondo, dalla rete messa a segno da Meoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, stesso risultato: leggermente meglio i padroni di casa, e parziale deciso di misura dalla rete di Marseo, che di testa devia in rete un pallone messo in mezzo su calcio di punizione. Poi, nel terzo tempino, i montalesi hanno dilagato, segnando altre quattro reti con Lo Ioco, Calendi, Galeotti e Meacci, a sigillare una partita che ormai aveva ben poco da dire.