RAMINI: Allori, Arcangioli, Baldi, Gelli, Giondrekaj, Kolaj, La Rosa, Malavolta, Marchettini, Marra, Parente, Pellegrino, Poli. All.: Patrizio Poli.
OLIMPIA B: Di Mauro, Baldi, Coppola, Melani, Monterastelli, Tuci, Galli, Maiani, Meoni, Bouizzit, Schincaglia, Lakhdar. All.: Marco Di Mauro - Roberto Giacomelli.
RETI: Galli 2, Lakhdar, Marra.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-0.

Gran vittoria dell'Olimpia B, che espugna Ramini con il risultato di 1-3 al termine di una partita molto combattuta, anche se a ritmi non molto elevati. Nel primo tempo gli ospiti partono fortissimo e dopo 3' si portano in vantaggio: calcio d'angolo di Coppola, la palla arriva al limite dell'area e Galli in corsa al volo mette dentro il pallone. Passano due minuti e Lakhdar si inserisce in mezzo alla difesa avversaria palla al piede e di punta anticipa l'uscita del portiere e segna lo 0-2. Il secondo tempo ricalca sostanzialmente il primo: meglio gli ospiti, che creano di più e che dopo diversi tentativi riescono ad andare in rete ancora una volta con Galli, che con un bel movimento alle spalle del difensore si inserisce in area e viene innescato da Lakhdar con un bel passaggio filtrante, per poi concludere con un rasoterra micidiale. L'Olimpia continua ad attaccare ma pecca di imprecisione: Lakhdar sotto porta colpisce la traversa e nell'azione successiva Melani dopo un batti e ribatti si ritrova la palla sui piedi con il portiere a terra ma calcia lento e consente al portiere stesso di deviarla quanto basta per metterla in angolo. A tempo praticamente scaduto, l'unica disattenzione della partita dell'Olimpia permette al Ramini di segnare: è Marra a trasformare in rete sugli sviluppi di una mischia in area. Nel terzo tempo calano i ritmi, il Ramini ci prova con qualche tiro dalla distanza ma senza essere pericoloso. L'Olimpia gestisce bene e senza troppe difficoltà, addirittura nel finale provandoci in due occasioni: prima con Coppola che viene mandato a rete indisturbato ma sul controllo decisivo si allunga un po' la palla e il portiere riesce a fermarlo, e poi praticamente sul fischio finale ancora con Lakhdar, il cui tiro sfiora il palo.
Calciatoripiù: Galli
(Olimpia), decisivo con la doppietta e vero mattatore del match con una prestazione di buon livello.