RETI: Vannozzi, Vannozzi, Gianassi, Bassetti, Ding, Coppini
PRATO: Macrì, Boli, Cecchi, Martinelli, Tarantino, Gianassi, Vannozzi, Coccaro, Bassetti, Scartabelli, Gheri, Rama, Gallo. All.: Maurizio Bonelli.
MONTEMURLO: Oublady, Biancucci, Beoni, Picchioni, Nesi, Pratesi, Barcaioli, Coppini, Panetta, Ding, Panzi, Ricciarini. All.: Francesco Nesti.
RETI: Ding, Coppini, Bassetti, Vannozzi 2, Gianassi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1

Se il buongiorno si vede dal mattino, Prato e Montemurlo saranno tra le protagoniste di questa fase primaverile degli Esordienti. La formazione di mister Bonelli, indiscutibilmente di qualità superiore a livello tecnico rispetto alle altre, deve comunque impegnarsi per avere ragione di un avversario di tutto rispetto, sempre pericoloso e nel vivo del match. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio con Bassetti. Dopo i canonici cambi, nel secondo parziale è Vannozzi raddoppiare. I ragazzi di mister Nesti non mollano e prima del riposo accorciano le distanze con Ding. La terza frazione vede il Prato allungare grazie ancora a Vannozzi e Gianassi, ma gli ospiti rimangono in gioco fino alla conclusione per merito di Coppini. Finisce 4-2 tra gli applausi, meritati, per tutti.