ATLETICO PORTUALE: Bonsignori, Marianucci, Forapianti, Melighetti, Ruggeri, Ferrari, Soldaini, Neri, Labardi, Pavesi, Disegni. A disp.: Castiglione, Capanna, Pasquini, Pantani, Gennuso, Cuozzo, Innocenti, Ceselli . All.: Bardi Luigi
RIOTORTO: Venturelli, Spagli, Ileo, Caronia, Costagli, Adami, Teoli, Ortu, Ferretti, Lepri, Berrighi. A disp.: Ioele, Rossi, , . All.: Stefanini
ARBITRO: Francesco La Rosa di Livorno
RETI: Disegni, Neri, Pantani, Disegni, Pavesi, Caronia

Arriva la seconda vittoria consecutiva per la truppa di mister Bardi, dopo i primi tre punti di sabato scorso con il San Vincenzo, è il Riotorto a dover cedere il passo all'Atletico Portuale.
La gara era iniziata bene per gli ospiti, in vantaggio su un gol un po' rocambolesco di Caronia nei primi minuti di gioco; i padroni di casa con pazienza ma anche con convinzione hanno cercato fin da subito di raddrizzare il risultato contro una squadra, il Riotorto, ordinata e ben messa in campo.
Dopo alcune occasioni gettate al vento il pareggio è arrivato verso la metà della prima frazione di gioco con una bella punizione calciata da Disegni, rete che ha preceduto di pochi minuti il gol del sorpasso, arrivato dopo un'azione in velocità e conclusione al volo di tacco di Pavesi,
Il gol el 3-1, sempre di Pavesi, prima del riposo, ha indirizzato definitivamente la gara verso la vittoria dei padroni di casa; anche nella ripresa Atletico Portuale quasi sempre nella metà campo avversaria, girandola di sostituzioni e gol di Neri sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Pantani, gran tiro da fuori area sotto la traversa, reti che hanno fissato il risultato finale sul 5-1.
Per l'Atletico Portuale, ricordiamo tutti ragazzi classe 2005, nuovo importante test il prossimo weekend in casa dello Stagno Calcio;.pr il Riotorto, ancora fermo a zero punti, occasione per muovere la classifica in casa con l'Orlando.