• Prolivorno Sorgenti
    Fiori
    Tammone

PORTUALE: Simonini, Paone, Scaramella, Casabona, Bertini, Aliboni, Faye, Sangiacomo, Fiori, Cancelli, Bassini. A disp.: Provenzali, Giudice, Baroncini, Caltabiano, Raugi, . All.: Macor Luca
PROLIVORNO SORGENTI: Cioli, Macchia, Onida, Rastelli, Marinari, Bonsignori, Bernini, Tammone, Burlacchini, Brisciani, Lorenzini. A disp.: Palese, Musmeci, Buono, Minuti, Canterini, Curcio, . All.: Bandinelli Federico
ARBITRO: Agostino Barbato di Livorno
RETI: Fiori, Tammone

Gara disputata su un campo particolarmente pesante, il Portuale inizia bene e al 3' Bassini direttamente da angolo impegna Cioli, poco dopo, al 10', Fiori calcia fuori di poco.
La Pls però pian piano cresce, Bonsignori di testa metta alto sulla traversa e al 25' i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da lontano di Tammone.
Faye non sfrutta una buona occasione e si va al riposo sullo 0 a 1
Inizio secondo tempo e subito al 2' minuto pareggio del Portuale da azione d'angolo, si accende una mischia e Fiori è il più rapido di tutti a controllare e mettere dentro.
La partita rimane in equilibrio, da segnalare il bellissimo slalom di Bernini che salta 2 avversari e con un tiro in diagonale mette fuori di poco, occasione anche per Giudice dall'altra parte che non trova la deviazione vincente a 2 passi dalla porta.
Nel finale la Pls prova a tenere il Portuale sulla difensiva creando un paio di mischie pericolose davanti alla porta ma i biancoblu nonostante la stanchezza e le diverse assenze si difendono con attenzione ed ordine, finisce così 1 a 1 una bella partita giocata su un campo difficile dopo le piogge degli ultimi giorni
Nel Pls bene Tammone e Burlacchini, nel Portuale da segnalare la coppia centrale Aliboni Bertini