Mantovani

COLLEVICA: Santaguida, Tessuti, Cecchini, Marelli, Fasulo, Sabli, Macaluso, Perugino, Leone, Baldacci, El Radhaoui. A disp.: , Cusimano, Castellani, Mohamed, Pulcinaro, Lippi, . All.: Baldacci Fabrizio
ORLANDO: Scavo, Cignoni, Falleni, Salvini, El Abbar, Mainardi, Filippi, Untila, Mecacci, Mantovani, . A disp.: Tortorella, Marino, Njora, Faye, Diop, Belleggia, Ba, Belleggia. All.: Castagnoli Marco
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno
RETI: Lippi, Marelli, Baldacci, Baldacci, El Radhaoui, Macaluso, Faye, Mantovani

Gara divertente con il Collevica ben disposto in campo propositivo sin dai primi minuti con grande voglia di far suo l'intero bottino con l'Orlando costretto a difendersi.
Al settimo minuto buona azione di El Rhadaoui sulla sinistra, cross per l'accorrente Macaluso che da due passi spara sul portiere; il Collevica continua a sciorinare gioco con Baldacci ed El Rhadaoui che duettano spesso con ottime trame di gioco.
Al 14' I locali vanno meritatamente in vantaggio con Macaluso con un tiro di destro che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere ospite; il raddoppio al minuto 27 porta la firma di Marelli che trasforma il rigore decretato dall'arbitro per un fallo di mano in area.
I locali si rilassano pensando di aver chiuso la partita ma l'Orlando con molto carattere e voglia al 37' accorcia le distanze con il bravo capitano Mantovani, con le squadre che vanno al riposo sul 2-1.
Ripresa con il Collevica che riparte in attacco e al 47' trova sul 3-1 con il subentrato Lippi che di sinistro dal limite dell'area di rigore supera il portiere ospite.
Al 55' i locali realizzano il 4-1 con un eurogol di Baldacci che dalla distanza fulmina Scavo, l'Orlando non si arrende e al 58' si porta sul 4-2 con un gran tiro dal limite di Faye che supera l'incolpevole Santaguida.
Gara riaperta? Non è così perché Baldacci al 65' realizza la sua doppietta su azione personale, ed al 79' sempre il capitano rossoblù imbecca su cross dalla sinistra El Rhadaoui che trasforma di testa.
Il direttore di gara fischia la fine della gara dopo 4° minuti di recupero.