PORTUALE: Simonini, Esposito, Giudice, Aliboni, Starace, Bertini, Casabona, Mauriello, Temperanza, Cancelli, Bassini. A disp.: Cinali, Paone, Sangiacomo, Raugi, Caltabiano, Ferrari, Fiori, . All.: Macor Luca
ACADEMY LIVORNO: Vernassa, Cantini, Caroti, Gagliardi, Faraoni, Giusti, Massa, Panciatici, Sannino, Bondi, Grimaldi. A disp.: Lemmi, Andreini, Jani, Ciapini, Napoli, D Alessio, Tonsa, . All.: Bronchi Alessio
ARBITRO: Federica Paolino di Livorno
RETI: Bassini, Temperanza, Caroti, Grimaldi

Bella partita al Marcacci tra Portuale e Accademy con gara incerta fino al fischio finale.
5' subito grande occasione per il Portuale, Temperanza per Cancelli solo davanti a Vernassa mette fuori di poco, al 12' occasione colossale per l'Academy su cross dalla sinistra Massa calcia da solo a pochi passa dalla porta, miracolo di Simonini che salva i suoi.
L'Academy prende in mano la partita e passa in vantaggio con Grimaldi che dal limite trova l'angolo alto alla destra di Simonini; gli ospiti insistono alla ricerca del raddoppio ma il Portuale si difende con ordine.
Sul finale della prima frazione di gioco, la partita si capovolge; Cancelli semina 2 avversari sulla destra crossa per Temperanza che solo in area gira di testa perfettamente per il pareggio, il tempo di ripartire e nessuno riesce a fermare ancora Cancelli che lascia sul posto mezza difesa Academy appoggia per Bassini che solo davanti a Vernassa non sbaglia per il sorpasso del Portuale.
Nel secondo tempo il Portuale cresce nel ritmo, si difende con ordine e sfiora il 3 a 1 prima con un colpo di testa di Bassini fuori, poi su punizione di Cancelli parata da Vernassa.
Ancora Bassini al 25' solo davanti a Vernassa mette fuori; nel finale torna fuori l'Academy che nonostante l'espulsione di Giusti al 32' mette sempre più pressione alla difesa del Portuale fino ad arrivare al Pareggio. Bondi salta un avversario dalla linea di fondo mette palla dietro Sannino manca l'aggancio ma dietro di lui spunta Caroti che dal limite calcia benissimo e trova l'angolo basso alla sinistra di Simonini.
Nei 3' di recupero non succede più nulla e finisce con un pareggio tutto sommato giusto con entrambe le squadre che avrebbero potuto vincere ma non hanno sfruttato i loro momenti migliori. L'Academy che nel primo tempo nonostante la supremazia territoriale non trova il secondo goal e il Portuale che nel secondo tempo manca le occasione per il 3 a 1.
Da segnalare nel Portuale Cancelli, migliore in campo cambia la partita con due accelerazioni in 1 minuto e Bassini, nell'Academy Caroti e Bondi.