PORTUALE: Simonini, Esposito, Giudice, Bertini, Starace, Aliboni, Casabona, Mauriello, Temperanza, Cancelli, Bassini. A disp.: Cinali, Paone, Baroncini, Sangiacomo, Raugi, Ferrari, Fiori, . All.: Macor Luca
INVICTA SAURO: Frullani, Russo, Biagioni, Tirocchi, Papini, Sabbatini, Tortora, Barneschi, Mariottini, Pinotti, Murineddu. A disp.: , Balla, De Masi, Sciarri, . All.:
ARBITRO: Federico Bottoni di Livorno
RETI: Casabona, Casabona, Temperanza, De Masi, Biagioni

Bella partita questo pomeriggio al Marcacci
Inizia fortissimo Invicta che schiaccia il Portuale nella sua metà campo e passa in vantaggio al 7' con un tiro dai 25 metri di Biagioni; insiste l'Invicta che mantiene il possesso palla, crea ma non riesce a trovare lo spazio per concludere a rete...
Dopo 20 minuti inizia a crescere il Portuale che guadagna metri ed al 25' ha una grande occasioni con Bassini che da pochi metri calcia a colpo sicuro costringendo l' ottimo Frullani a volare per deviare in angolo....32' lancio di Mauriello per l'inserimento Casabona che stoppa e calcia bene fuori di poco
Secondo tempo
Inizio travolgente del Portuale
7' Bassini da sinistra cross perfetto per Casabona che al volo pareggia 1 a 1
10' ancora Casabona sulla destra arriva solo davanti a Frullani fuori di poco...
12 ' Cancelli allarga per Casabona che salta il diretto avversario e serve un assist perfetto per Temperanza che stoppa e con freddezza batte Frullani per il 2 a 1
16' ancora lancio di Bassini per l'incontenibile Casabona che anticipa tutti e al volo mette dentro il 3 a 1
Reagisce l' invicta che dopo il 3 a1 inizia a guadagnare metri ed al 24' accorcia, su mischia dopo calcio di punizione De Masi trova il varco giusto per il 3 a 2
Finale incerto con Invicta tutto in avanti con Papini che da lontano sfiora il pareggio colpendo la traversa, per il Portuale Cancelli che semina 3 avversari calcia ma Frullani respinge ribatte a colpo sicuro ancora Cancelli ma anche stavolta il numero 1 ospite dice di no
Ultima occasione per l'Invicta con colpo di testa di Mariottini parato da Simonini, nei 4' di recupero non succede altro, solo qualche mischia e il Portuale porta a casa i 3 punti
Da segnalare nel Portuale Casabona (migliore in campo) a tratti imprendibile per la difesa Invicta che in 15' con 2 goal e un assist decide la gara, molto bene Bassini con un goal sfiorato e un assist e Cancelli
Nell'Invicta ottimo Frullani salva 2 goal fatti sempre sicuro nelle palle alte Mariottini che nel primo tempo nette in grossa difficoltà la difesa di casa e Barneschi