MERIDIEN: D'Angelo F., D'Angelo A., Ruotolo, Guidi G., Guidi A., Lucarini, Del Fa, Del Vecchio, Sturba, Paci, Ruffino E.. A disp.: Ceglia, Pierattini, Pagni, Rotondo, Lustri, Verdiani, Ruffino D., Michelotti, Orefice. All.: Massimiliano Micheli.
TEMPIO CHIAZZANO: Daupaj, Giuliacci, Ceesay, Jassey, Bardazzi, Di Caro, Meoni, Fidanzi, Gounou Arouna, Bonacchi, Tambedou. A disp.: Benvenuti, Gori, Hissy, Lamberta. All.: Saverio Romiti.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: 25' Guidi A., 75' Orefice, 83' Ruffino D..

Sa solo vincere la Meridien di mister Massimiliano Micheli, sempre più capolista in coabitazione col Via Nova e autrice di una prova non propriamente pulita dal punto di vista tecnico ma dannatamente efficace in termini di concretezza sotto porta. Il Tempio Chiazzano di mister Saverio Romiti si dimostra avversario di valore fin dalle prime battute, ma a passare in vantaggio al 25' sono i locali con una deviazione sotto misura di Guidi A. in seguito a un calcio di punizione battuto da Sturba. La reazione degli ospiti non si fa attendere, riuscendo a ingabbiare con ferocia e sagacia i più quotati padroni di casa rischiando di trovare anche il pareggio. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 1-0, la ripresa inizia con un pregevole assolo di Ceesay fermato sul più bello con un fallo al limite dell'area risoltosi poi in una punizione imprecisa. Battagliando su ogni pallone, il Tempio Chiazzano riesce a limitare le sortite dei ragazzi di mister Micheli facendosi nuovamente apprezzare in avanti al 70' con Meoni, ma il tiro dal limite del numero 7 risulta debole e facile preda per D'Angelo F.. Nell'ultima porzione di gara la Meridien alza i giri del proprio motore e dopo aver fallito il raddoppio con Sturba, il neoentrato Orefice spacca la porta al 75' con un bolide da fuori area che si infila all'incrocio dei pali. Scacciato via lo spettro del pareggio, i padroni di casa disputano un finale di partita a briglia sciolta inanellando anche il terzo e ultimo goal con Ruffino D., lesto ad appoggiare la sfera in fondo al sacco su suggerimento laterale di Michelotti. Al triplice fischio dell'arbitro il contenzioso va dunque in archivio sul punteggio di 3-0 sentenziando la vittoria della capolista, meritevole del successo per quanto creato ma impegnata più del previsto da un Tempio Chiazzano frizzante e ben messo in campo.