RETI: Autorete, Meucci, Candeloro, Candeloro
PISTOIA NORD: Mencacci, Degl'Innocenti, Ballati, Tosi, Petri, Gavazzi, Giovannelli, Meucci, Pellegrini, Paoletti, Mamone. A disp.: Di Basilio, Akiomon, Gaggioli, Maestripieri, Montagni, D'Agostino, Desii. All.: Fabio Paci.
MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Melani, Pacini, Fioretti, Tempestini, Malucchi, Fusco, Palamara, Candeloro, Calvani, Natali. A disp.: Cecchini, Fantozzi, Attinasi, Traore, Lossi, Catanese. All.: Alessandro Sturba.
ARBITRO: Pagliarella di Pistoia.
RETI: 10' e 25' Candeloro, 15' autogoal pro Pistoia Nord, 40' Meucci.
NOTE: espulso al 75' Ballati.

Si risolve con un 2-2 finale e tutto nel primo tempo il contenzioso fra i padroni di casa del Pistoia Nord e un Montecatinimurialdo poco cinico e decisamente rimaneggiato, con ambo le compagini autrici di una gara intensa, combattuta ma al contempo molto leale. Dopo dieci minuti di gioco gli ospiti sbloccano la contesa con Candeloro ma sulla panchina locale impazzano le proteste a causa di una clamorosa svista arbitrale che permette all'azione di proseguire e sfociare nel vantaggio nonostante il pallone uscito in precedenza dal rettangolo di gioco e prontamente segnalato dall'onesto guardalinee ospite. I padroni di casa non si perdono comunque d'animo e collezionano la rete del pareggio una manciata di minuti più tardi usufruendo di uno sfortunato autogoal arrivato direttamente su un retropassaggio non controllato da Brizzi. Il botta e risposta è continuo e micidiale, tant'è che al 25' Candeloro trova la via del raddoppio sfruttando un'indecisione della retroguardia locale per battere imparabilmente Mencacci. Come in precedenza, il Pistoia Nord riordina subito le idee e sul finire del primo tempo aggiusta il risultato con il piazzato del grande ex di turno Meucci, scaltro nel far passare la palla sotto la barriera e a punire quelli che una volta erano i suoi compagni. Terminato il primo tempo sul 2-2, la ripresa si apre all'insegna della stanchezza e del predominio territoriale della truppa di mister Sturba, feroce nel cercare il goal del vantaggio ma poco concreta nell'ultima porzione di campo. Dalla sua, la compagine di mister Paci si difende invece con ordine e compattezza serrando bene i ranghi soprattutto dopo il 75', quando Ballati viene espulso dal campo per doppia ammonizione. Al triplice fischio finale il risultato rimane dunque cristallizzato sul 2-2, indice di una partita molto tirata in cui a vincere è solo la sportività e a perdere solo il signor Pagliarella, autore di una prova decisamente negativa.