RETI: Bigagli, Bigagli, Verdinelli, Manzi
AGLIANESE: Giovannelli, Marini, La Sorsa, Lomi, Pazzagli, Barni, Pasquetti N., Mandi, Pasquetti F., Nesti, Bigagli. A disp.: Bertini, Battistini, Soddu. All.: Claudio Guidi.
PONTE 2000: Corona, Guidi, Kabella, Bertocci, Banditori, Coviello, Manzi, Carmignani, Pagni, Verdinelli, Pisco. A disp.: Franja, Cinelli, Lazzari, Aboulmachail, Papini, Conte P., Franciosa, Conte R., Domini. All.: Pietro Banditori.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: 13' Manzi, 52' e 89' Bigagli, 80' Verdinelli.

Undici e non di più. Con gli effettivi contati, l'Aglianese di mister Guidi riesce ad agguantare un prezioso pareggio al tramonto di una partita ben giocata da ambo gli schieramenti, Ponte 2000 compreso. Il miglior approccio alla gara risulta essere proprio quello degli ospiti, che fanno le prove generali del goal con un palo colpito dopo appena quattro minuti di gioco da Pagni. Sciolte le riserve, lo 0-1 appare dietro l'angolo e viene incoccato da Manzi, bravo a capitalizzare con un diagonale vincente un perfetto suggerimento in profondità di un compagno. Mentre i padroni di casa provano a ricompattarsi senza tuttavia risultare pericolosi nell'ultima porzione di campo, i pontigiani sfiorano il raddoppio a una manciata di secondi dal duplice fischio sprecando una ghiotta occasione con Pagni. Il rientro in campo dagli spogliatoi vede la truppa di mister Guidi approcciare la contesa con rinnovata verve, portandosi in men che non si dica sul punteggio di 1-1. Dopo una bella punizione battuta da Nesti ma sventata da Corona, a trovare la rete del pareggio ci pensa al 52' Bigagli al termine di un pregevole assolo personale. Le successive sfuriate offensive neroverdi non sfociano in niente di concreto e così, all'80', Verdinelli riporta in vantaggio i suoi con una punizione magistrale che non lascia scampo a Giovannelli. Nonostante il poco tempo a disposizione, lo spirito indomito dei locali non viene comunque placato e Bigagli trova allo scadere dei novanta minuti il goal del pareggio risolvendo una mischia in area di rigore con un tiro imparabile sotto la traversa. L'ultima emozione di una gara infinita e frizzante la regala però la compagine di mister Banditori, con Pagni atterrato in modo dubbio in area di rigore senza tuttavia lasciare strascichi rilevanti. Con un 2-2 giusto specchio di una partita intensa ed equilibrata, Aglianese e Ponte 2000 chiudono la quinta giornata di campionato senza farsi male e donando l'impressione di poter giocare la parte del cliente scomodo per tutti.
Calciatoripiù: La Sorsa, Barni
(Aglianese); Manzi, Verdinelli (Ponte 2000).