PONTE 2000: Conte P., Aboulmachail, Conte R., Papini, Kabella, Coviello, Manzi, Mattiello, Pisco, Verdinelli, Franciosa. A disp.: Franja, Brizzi. All.: Pietro Banditori.
BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Pellegrini, Dervishi, Diolaiuti, Corsini, Galli, Carbone, Papagna, Munteanu, Di Venezia, Rosellini. A disp.: Di Vita, Foddis, Magnani Italy, Natali, Latifi, Sorice, Lovallo. All.: Paolo Casucci.
ARBITRO: Batini di Pistoia.
RETI: Rosellini, Papagna.

Eroico il Ponte 2000, vittima di pesantissime assenze, ma i tre punti sono come da copione del Borgo a Buggiano, che con un gol per tempo porta a casa la vittoria e tiene il passo del Montecatini Murialdo in questa tremenda ed emozionante lotta a due per il vertice della classifica. Come detto, il Ponte 2000 ci mette l'anima, ma a portarsi in vantaggio è comunque la squadra di mister Casucci che nel primo tempo segna lo 0-1 con Rosellini, bravo a smarcarsi in profondità e a ricevere in area un'imbucata per vie centrali, fronteggiando e poi battendo il portiere in uscita. Il Borgo continua a fare la partita, e nella ripresa segna anche il raddoppio per poi controllare fino al triplice fischio senza subire o correre pericoli: il gol dello 0-2 è messo a segno da Papagna, che dopo un fraseggio sulla destra si accentra e lascia partire un gran tiro a incrociare che si infila all'angolino basso, imprendibile per Conte.