• 02/04/2023 10:00.00
  • Ponte 2000
  • 4 - 2 02/04/2023 10:00.00
  • Sporting Casini

PONTE 2000: Conte P., Lazzari, Cinelli, Bertocci, Aboulmachail, Coviello, Banditori, Campione, Verdinelli, Brizzi, Manzi. A disp.: Corona, Conte R., Carmignani, Guidi, Papini, Franciosa, Kabella, Pisco, Mattiello. All.: Pietro Banditori.
SPORTING CASINI: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Sensi di Pistoia.
RETI: 2 Bechini, Campione, 2 Verdinelli, Pisco.

Chiude con una bella vittoria il Ponte 2000 di mister Banditori, finalmente tornato al successo dopo un periodo decisamente altalenante sotto il profilo dei risultati. A farne le spese è lo Sporting Casini, che saluta così la propria difficilissima stagione con un solo e misero punto messo in saccoccia. Dopo un primo tempo giocato a ritmi piuttosto blandi, al 35' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con una punizione di Bechini non letta alla perfezione dal portiere locale. Il goal incassato sveglia dal torpore i pontigiani, che rispondono al fuoco pareggiando in tempo zero grazie a una pregevole serpentina sciorinata in mezzo all'area da Campione, bravissimo a saltare tre avversari e l'estremo difensore prima di depositare la sfera in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo, i locali centrano poi l'immediato raddoppio grazie al tap-in vincente di Verdinelli a coronamento di un corner battuto bene dal solito Coviello. La ripresa si apre coi padroni di casa vogliosi di chiudere il match, e il desiderio viene presto avverato. A calare il tris ci pensa ancora uno scatenato Verdinelli con un gran tiro da fuori area. Nonostante lo svantaggio, lo Sporting Casini si riaffaccia pericolosamente alle soglie della partita usufruendo di un calcio di rigore quanto mai dubbio assegnato dal direttore di gara e trasformato da Bechini, il migliore dei suoi. A scongiurare qualsivoglia tipo di rimonta ci pensa infine Pisco, svelto nel girarsi in mezzo all'area depositando in fondo al sacco l'ultimo pallone della stagione che vale il 4-2 finale.