GIOVANI VIANOVA: Barghini, Napolitano , Scotto di Perottolo, Gentili, Ortale, Leporatti, Pizza, Aileti, Barlacchi, Orsini, Munari. A disp.: Capalbi, Bardicci, Maccioni, Macaione, Golzi, Crepaldi, Leveque, . All.: Della Felice Giulio
RETI: Munari, Orsini, Barlacchi, Barlacchi, Pizza, Aileti, Gentili, Golzi
GIOV.VIONE: Pellegrini D., Della Felice, Galligani, Monaco, Muraglia, Pellegrini A., Beqiri, Prelaj, Vezzani, Piatos, Maltagliati. A disp.: Musi, Bulleri, Mullarthi, Gifuni, Hisa.
GIOV.VIA NOVA: Barghini, Napolitano, Scotto di Perottolo, Gentili, Ortale, Leporatti, Pizza, Aileti, Barlacchi, Orsini, Munari. A disp.: Capalbi, Barducci, Maccioni, Macaione, Golzi, Crepaldi, Leveque. All.: Osvaldo Romani.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: 6' Munari, 12' Orsini, 22', 70' Barlacchi, 24' Pizza, 49' Aileti, 65' Gentili, 79' Golzi.

La prima uscita stagionale vede vittorioso il Via Nova, che supera agevolmente i pari età del Vione con un netto 0-8. Una partita a senso unico quella vinta dai ragazzi di Osvaldo Romani, su un campo difficile a causa della pioggia incessante. Partono subito forte i ragazzi ospiti, che già al 2' si presentano in area con Pizza, che spedisce a lato di poco. Al 5' capitan Gentili trova in area Orsini con un filtrante, ma il tiro viene ribattuto dal portiere locale in uscita. Al 6' Munari riceve palla appena fuori area, se la accomoda sul destro e spedisce il pallone in rete. Al 12' ecco il raddoppio. Pizza scappa sull'out di destra e mette in mezzo un pallone sul quale il numero 10 pievarino Orsini si avventa, spedendolo in rete. Al 20', calcio di rigore per il Via Nova: sul dischetto si presenta Orsini, che però calcia alto. Al 22' Munari va via splendidamente sulla fascia sinistra, mette il pallone in mezzo per l'accorrente Barlacchi che trova lo 0-3 da posizione ravvicinata. Al 24' ancora Munari con un lancio millimetrico pesca in area Pizza che stoppa il pallone e calcia battendo nuovamente l'estremo difensore locale. I ritmi calano e il primo tempo si chiude sullo 0-4. Il secondo tempo è lo specchio del primo: ancora Via Nova completamente in controllo del match. Al 47' doppio tentativo di Munari, bravo a presentarsi da solo davanti all'estremo difensore locale, bravo quest'ultimo ad opporsi al pievarino. Al 49' ecco il quinto gol di giornata: Aileti prende palla al limite dell'area e di sinistro la piazza a fil di palo. Al 54' si registra l'unico tiro verso la porta del Vione, quando Della Felice con una conclusione dai venti metri impegna il portiere ospite Capalbi, che alza il pallone sopra la traversa in tuffo. Al 65' va in gol anche capitan Gentili, che riceve palla all'altezza dell'area piccola e di sinistro porta la squadra ospite sullo 0-6. Alla mezz'ora, ancora protagonista Barlacchi che sigla la sua personale doppietta con un tiro dai venti metri che si insacca sotto la traversa. Due minuti dopo, un altro calcio di rigore concesso al Via Nova: stavolta si incarica della battuta Gentili, che angola bene il tiro ma trova la bellissima parata del portiere locale Pellegrini. A un minuto dalla fine, arriva la gioia personale per Golzi, che sfrutta una ribattuta corta del portiere su conclusione di Gentili e ribadisce in rete il pallone che vale lo 0-8.
Calciatoripiù: Barlacchi, Munari