Todeschini
    Todeschini
    Todeschini
    Cammelli

RETI: Boccarusso, Boccarusso, Pacini, Todeschini, Boccarusso, Halimi, Cecchini, Todeschini, Todeschini, Cammelli
MONTECATINI MURIALDO: Magni, Quaranta, De Martin, Castaldo, Fantozzi, Grossi, Sensi, Halimi, Carotenuto, Pacini, Boccarusso. A disp.: Falzolgher, Garmouma, Papleka, Todeschini, Cecchini. All.: Alessandro Sturba.
HITACHI: Patera, Cera, Elezaj, Monticelli, Milianti, Guiotto, Sulaj, Morini, Nesti, Marku, Santonocito. A disp.: De Lucia, Duri, Igbinosa. All.: Michele Macaluso.
ARBITRO: Bracali di Pistoia.
RETI: Boccarusso 3, Halimi, Todeschini 3, Cecchini, Pacini, Monticelli.

Bella vittoria interna per il Montecatini Murialdo, che ha la meglio con un risultato tennistico contro l'Hitachi. A portare in vantaggio il Montecatini Murialdo è Boccarusso, che al 10' segna l'1-0. Passano cinque minuti è lo stesso Boccarusso segna il gol del raddoppio sfruttando una corta respinta del portiere ospite su precedente tiro di un attaccante dei termali. Attorno al 20' il Montecatini Murialdo, che continua a condurre la partita, cala il tris grazie ad Halimi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si trova il pallone tra i piedi e calcia di potenza superando il portiere. La partita prosegue con i termali in netto controllo del gioco, bravi a segnare anche il 4-0 con il solito Boccarusso a tre minuti dall'intervallo, bravo ad approfittare di un errore del portiere ospite. Nella ripresa, l'Hitachi approfitta di un pasticcio della difesa termale per accorciare le distanze con Monticelli. Nel finale, altre tre reti per il Montecatini Murialdo, che va in gol con Cecchini, per tre volte con Todeschini e infine con Pacini, per il definitivo 9-1.
Calciatoripiù: Boccarusso, Todeschini