OLIMPIA: Pratesi, Pretelli, Calistri, Monti, Palaj, Taddei, Esposito, Innocenti, Barontini, Breschi, Daka. A disp.: Fauzia, Orlandi, De Coro, Bini, Lakhdar. All.: Franco Cialdi.
GRIGNANO: Saggese, Hediwy, Hasa, Manjani, Koni, Prelashaj, Vela, Arkaxhiu, Blotto Baldo, Ukwuani, Cambi. A disp.: Puri, Amadin, Cambiganu, Frasconi. All.: Nicola Turi.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: 15' Palaj, 30' Koni.

Si dividono equamente le due frazioni di gioco e l'intera posta in palio l'Olimpia di mister Cialdi e gli ospiti del Grignano. Nonostante un primo parziale terminato sul punteggio di 1-1, il canovaccio tattico della gara vede spadroneggiare in lungo e in largo i padroni di casa dal fischio d'inizio fino al 40'. Al 10' Barontini fa le prove generali del goal calciando alto un suggerimento di Esposito, mentre cinque minuti più tardi Palaj incorna la sfera in rete sfruttando al meglio un preciso corner scodellato in mezzo da Breschi. 1-0. Le sfuriate dei locali non si estinguono ed Esposito sfiora il raddoppio al 20' con un bel tiro ottimamente disinnescato da un attento Saggese. Alla mezz'ora di gioco il Grignano mette la testa fuori dal guscio e punisce i locali al primo guizzo offensivo della propria partita: a siglare il goal del pareggio ci pensa Koni, il quale trafigge Pratesi con un preciso calcio di punizione sfornato dai venti metri di distanza. Invertita l'inerzia della gara sul tramonto di frazione, la ripresa si apre certificando il netto cambio di tendenza dei ragazzi di mister Turi. Al 45' Pratesi si immola su Vela deviando con il piede un tiro a botta sicura, poi ancora il numero 7 ospite va a centimetri dal raddoppio con un diagonale che sfila di poco fuori. La reazione dei padroni di casa si condensa tutta in un tiro di Daka rimpallato a pochi passi dalla linea di porta da un difensore, mentre l'ultima emozione di un match scoppiettante ed equilibrato la regala ancora una volta Pratesi, provvidenziale in uscita disperata nell'anticipare Vela ormai pronto a degustare la gioia della rete.