MERIDIEN: Monti, Pocci, La Rocca, Bettaccini, Eletti, Magrini, Maccioni C., Cabras, Niccolai, Bushati, Drada. A disp.: Mazzei, Talini, Fanti, Viscusi, Maccioni L., Puntillo, Nardini, Ejlli, Boussena. All.: Giacomo Bucciantini.
PESCIA CALCIO: Angioli, Bassini, Celli, Gjeloshi, Passeri, Tancredi, Menicocci, Motroni, Ubadimma, Sinani, Kishta. A disp.: Zarrella, De Ieso, Malgin. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Maglio di Pontedera.
RETI: 13' Bushati, 26' e 70' Sinani, 47' Cabras.

Partita molto combattuta , il Meridien segna la rete per un errore di Angioli , che abbagliato dal sole sbaglia la presa . Il Pescia non si arrende chiude la squadra avversaria nella sua metà campo sbagliando tre gol , poi arriva il pari di Sinani che porta le squadre al riposo sul risultato di 1 - 1 . La ripresa inizia con il Pescia che mette alle corde il Meridien che nonostante tutto riesce a passare in vantaggio con un cross dalla tre quarti carambolato in porta . Pescia riparte all'arrembaggio e pareggia subito con Sinani , sfiora il vantaggio in tre occasioni prendendo un palo interno con palla che esce fuori , altra occasione a portiere battuto ma la sfera non entra . La partita finisce 2 - 2.

Commento di : SR9

Termina sul punteggio di 2-2 il contenzioso fra Meridien e Pescia, due squadre apparse in netta crescita in questo inizio di 2023 e protagoniste di una partita vivace, vibrante e ben disputata sia da una parte che dall'altra. A entrare col piede giusto nella gara sono per primi i padroni di casa, abili a sfruttare al 13' un errore della retroguardia ospite per affondare il colpo con la zampata vincente di Bushati. Assimilato lo svantaggio, i pesciatini crescono in condizione e coraggio pareggiando i conti con Sinani al termine di una ripartenza veloce. Un primo tempo tutto sommato equilibrato si chiude dunque sul punteggio di 1-1, con gli ospiti che recriminano per un altro paio di nitide palle goal sprecate davanti alla porta di Monti. La ripresa si apre con la truppa di mister Bucciantini determinata a trascinare dalla propria parte il corso degli eventi, e già dopo sette minuti Cabras si inventa un goal magistrale scagliando la sfera all'incrocio dei pali per il momentaneo sorpasso. Come in precedenza, i ragazzi di mister Salvestrini sono bravi a mantenere il sangue freddo e a non perdere la bussola proponendosi con costanza in proiezione offensiva. Dopo un tiro finito di poco a lato di Bushati, il Pescia prima fa le prove generali col goal colpendo il palo su azione di corner e poi centra davvero la rete del nuovo equilibrio ancora con Sinani, freddo davanti a Monti nello spedire la sfera all'angolino. L'ultima emozione del match la regalano gli ospiti, ma nella circostanza è bravissimo il portiere locale a opporsi blindando il punto conquistato dai suoi con sudore e fatica. Al triplice fischio del direttore di gara, gli spunti positivi sono molto più consistenti di quelli negativi: se continuano a mettere anima e cuore come nelle ultime uscite, sia Meridien che Pescia potranno sicuramente togliersi qualche bella soddisfazione nel prosieguo del campionato.
Calciatoripiù: Cabras, Monti