MONTECATINI: Magni, Melani, Grossi, Halimi, Fantozzi, Garmouma, Carotenuto, Castaldo, Boccarusso, Sensi, Cecchini. A disp.: Falzolgher, Pacini, Quaranta, De Martinzzalon, Todeschini. All.: Rolando Della Rocca.
OLIMPIA: Pratesi, Pretelli, Taddei, Bini, Monti, Orlandi, Lakhdar, Innocenti Belgradi, Barontini, De Coro, Daka. A disp.: Fauzia, Breschi, Esposito. All.: Franco Cialdi.
ARBITRO: Bracali di Pistoia.
RETI: 17' Pretelli, 65' Lakhdar.

Dopo lo scontro al vertice tra Capostrada e Via Nova, l'altro incontro di cartello di giornata è stato sicuramente Montecatini Murialdo - Olimpia. Due punti a separare le due squadre, con i quarratini in leggero vantaggio. Occasione sprecata per i padroni di casa, che nonostante una grande gara sbagliano tutto quello che si poteva sbagliare e cedono il passo a un'Olimpia che vince 0-2 e allunga a +5 proprio dai termali. Sono proprio i quarratini a partire con l'acceleratore premuto, ma l'ottimo ingresso in campo dei ragazzi di mister Cialdi viene ben presto oscurato dal ritorno di un Montecatini che già al 5' sfiora il gol con Cecchini, che pescato da solo in area con un cross dalla sinistra fallisce un gol non troppo difficile. Ancora Montecatini in proiezione offensiva e calcio di rigore conquistato all'11' per fallo di Lakhdar. Sul dischetto si presenta Fantozzi che però fallisce la trasformazione e il risultato rimane sullo 0-0: pallone sul fondo, ma Pratesi aveva comunque indovinato la traiettoria. I termali continuano a spingere, ma il gol non arriva nemmeno sull'occasione di Carotenuto, che spreca malamente. A forza di sbagliare gol, il Montecatini viene punito: azione di ripartenza al 17' dell'Olimpia e lancio lungo di Innocenti per Pretelli, che scavalca il portiere Magni in uscita con un pallonetto per lo 0-1. I quarratini, dopo aver segnato la rete del vantaggio, acquistano fiducia e chiudono in attacco il primo tempo. Nella ripresa il Montecatini torna a rendersi pericoloso, ma continua a fallire gol, per esempio con Melani che davanti alla porta manca ancora di precisione. Come la classica regola del calcio insegna, gol sbagliato, gol subito. Al 65' Lakhdar triangola con Daka e sul pallone di ritorno trafigge il portiere per il gol che vale lo 0-2. Al 70' Pratesi si supera sul tiro di Garmouma e salva il risultato. Poi, negli ultimi cinque minuti meglio l'Olimpia, vicina al tris: prima Barontini si vede negare il gol da una grande parata di Magni, bravo a deviare in tuffo sopra la traversa; poi, Pretelli al 78' segna sotto misura dopo una respinta corta del portiere su precedente tiro di Breschi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Di lì a un paio di minuti, il triplice fischio del direttore di gara dichiara concluse le ostilità.