RETI: Domenici, Rexhepaj, Mirigliani, Pistolesi
OSPEDALIERI: De Marchi, Rutigliano (86' Amari), Gerini, Giani, Dei (35' Sacco), Colombini, Ceccoli (76' Inghirami), Rossi, Mirigliani, Rexhepaj, Domenici. A disp.: Del Punta. All.: Luciano Palla.
LA FORNACE: Ronda, Pantani, Castellini (64' Caterino), Martone, F. Martinelli, A. Martinelli, Barani, Fillanti (70' Lazzerini), Fontanelli, Maneschi (55' Menichetti), Pistolesi. A disp.: Albano, Battini, Vannini. All.: Valerio Bilanci.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: 16' Pistolesi, 61' Domenici, 70' Rexhepaj rig., 77' Mirigliani.

Nella partita più importante di questo avvincente finale di campionato gli Ospedalieri ottengono tre punti fondamentali battendo in rimonta la Fornace: una vittoria che per i locali verosimilmente significa la qualificazione ai play-off, obiettivo che invece i ragazzi di mister Bilanci dovranno sudarsi fino all'ultimo. Nel primo tempo la Fornace parte forte e va in vantaggio al 16' con Pistolesi che batte con un preciso diagonale De Marchi, dopodiché i locali reagiscono e giostrano bene il pallone pur senza creare veri pericoli. Successivamente ospiti vicini al raddoppio in più occasioni con Fontanelli, Maneschi, Fillanti e Barani, ma il risultato rimane 0-1 all'intervallo. Nel secondo tempo gli Ospedalieri si rioganizzano e giocano con qualità, pareggiando con un tiro col mancino dal vertice dell'area scagliato da Domenici, che termina in rete complice la deviazione di F. Martinelli. La Fornace va in bambola e su un'errore difensivo subisce il contropiede che sancisce il calcio di rigore procurato da Sacco con un'incursione in area e poi trasformato da Rexhepaj. Sul 2-1 gli ospiti reclamano un rigore per fallo su Fontanelli, che il direttore di gara non concede, e falliscono il pari con Martone. Terza rete dei ragazzi di mister Palla che arriva in contropiede con Rexhepaj che sfrutta un altro errore difensivo, entra in area e appoggia per Mirigliani che scuote facilmente al rete. Una bella boccata d'ossigeno per gli Ospedalieri che, dopo una serie di gare sottotono, ritrovano finalmente i tre punti e la fiducia nei propri mezzi; per la Fornace una sconfitta amara e sfortunata per alcuni episodi che hanno girato male, adesso restano due partite da vincere a tutti i costi.