• Ospedalieri
    Pretini
    Luchetti

RETI: Splendiani, Colacchio, Santini, Splendiani, Hassari, Pretini, Luchetti
IL ROMITO: Casarosa, Guezze, Castelli, Dervishi, Salvadori, Murgioni, Splendiani, Calderani, Petrini, Colacchio, Dalla Valle. A disp.: Enaanaa, Ferraro, Hassari, Santini, Lupi, Menichini, Merlini. All.: Enrico Minuti.
OSPEDALIERI: Mazzoni, Piano, L. Repice, Cini, Paolicchi, Uperi, Genna, Liometti, Pacini, D'Arrigo, Ferranti. A disp.: J. Repice, Luisi, Campana, Giuntoli, Orsucci. All.: Luca Salani.
ARBITRO: Merlino di Pontedera.
RETI: Splendiani 2, Petrini, Colacchio, Hassari, Santini, Liometti.

Primo successo stagionale per il Romito, che riscatta la sconfitta nel turno precedente imponendosi per 6-1 contro gli Ospedalieri. Gara giocata bene dai padroni di casa che, come testimonia il punteggio, hanno meritato la vittoria finale. A trascinare la squadra allenata da mister Minuti è stato Splendiani, autore di una doppietta, un sigillo a testa invece lo hanno segnato Petrini, Colacchio, Hassari e Santini. Per gli ospiti a rendere meno amara la sconfitta ci ha pensato Liometti che nel primo tempo aveva segnato la rete del momentaneo 2-1. Importante vittoria per i padroni di casa che, oltre ad ottenere i primi tre punti del campionato, riescono a imporsi segnando sei gol che fanno sicuramente ben sperare in vista del prossimo turno. Per gli Ospedalieri un inizio di campionato difficile con tre sconfitte in altrettante uscite, ma mister Salani e i suoi ragazzi stanno facendo di tutto per trovare una quadra ai problemi di questo avvio di stagione.