RETI: Luchetti, Fiori, Tenerani, Cozulea, Botti
OSPEDALIERI: Mazzoni, Piano, Cini, Fiori, Lancioni, Vasselli, Paolicchi, Uperi, Liometti, Niccolai, Pacini. A disp.: J. Repice, L. Repice, Sbrana, D'Arrigo. All.: Luca Salani.
PECCIOLI: Gazzarri, Wojcik, Moretti, Botti, Chiarei, Coli, Tenerani, Gregoretti, Lazzareschi, Murgioni, Cozulea. A disp.: Bozha, Marinari, Caporilli, Zucchelli. All.: Renato Filippi.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Liometti, Fiori, Cozulea rig., Botti, Tenerani.

Colpo esterno del Peccioli che espugna la tana degli Ospedalieri al termine di un match divertente e ricco di colpi di scena. Il punteggio si sblocca intorno al 10' del primo tempo: punizione in favore dei locali calciata da Liometti, la cui traiettoria beffa Gazzarri per l'1-0. Per il giocatore degli Ospedalieri si tratta del nono sigillo stagionale ed è giusto menzionarlo. Intorno alla mezzora il Peccioli reagisce e beneficia di un calcio di rigore realizzato con freddezza da Cozulea. A ridosso della pausa gli ospiti piazzano il colpo dell'1-2: Botti risolve al meglio una mischia sugli sviluppi di un corner infilando il pallone alle spalle di Mazzoni. Nella ripresa la gara resta equilibrata come i primi 45' grazie alle due compagini che giocano su buoni ritmi. All'80' gli Ospedalieri ristabiliscono la parità: punizione dal limite calciata da Fiori che termina in fondo al sacco per il 2-2. A decidere la contesa è la rete in pieno recupero degli ospiti ad opera di Tenerani, che sigla il definitivo 2-3 che regala i tre punti al Peccioli. Complimenti ai ragazzi di mister Filippi che vincono una gara complicata, i padroni di casa nonostante la classifica hanno venduto cara la pelle perdendo soltanto nel finale.