RETI: Cozulea, Tenerani, Dalla Valle, Splendiani
PECCIOLI: Gazzarri, Bozha, Wojcik, Botti, Chiarei, Moretti, Murgioni, Aringhieri, Tenerani, Bigazzi, Cozulea. A disp.: Lazzereschi, Bozha, Gregoretti, Ferrante, Sacciuto. All.: Renato Filippi.
IL ROMITO: L. Casarosa, Lupi, Castelli, Murgioni, Pelonero, Calderani, Colacchio, Merlini, Santini, A. Ferraro, Dalla Valle. A disp.: Sene., Niccolini, De Luca, Splendiani, Salvadori, Menichini, T. Ferraro, Enaanaa, Dervishi, All.: Emanuel Lorenzini.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Tenerani, Cozulea, Dalla Valle, Splendiani.

Termina sul punteggio di 2-2 la divertente sfida tra il Peccioli e il Romito: i padroni di casa disputano un grande primo tempo chiudendo avanti per 2-0, ma nella ripresa gli ospiti si riscattano riuscendo a ristabilire la parità. Ottimo avvio di gara dei locali, che all'11' sbloccano il punteggio grazie al timbro di Tenerani, bravo a finalizzare a dovere una splendida azione corale. La truppa di mister Filippi spinge con insistenza sciupando anche diverse ghiotte opportunità per raddoppiare. A ridosso della pausa però Cozulea appare sotto porta e infila la rete del 2-0 che per il numero 11 significa il settimo centro stagionale. Nella ripresa però il match cambia e il Romito si risveglia dal torpore del primo tempo. Gli ospiti riaprono la contesa al 65' con Dalla Valle, il cui tiro non lascia scampo a Gazzarri. Il punteggio resta in bilico fino all'85' quando gli sforzi degli ospiti vengono premiati: tiro dal limite di Splendiani che sorprende Gazzarri e si infila in rete per il definitivo 2-2. Ottima partita da parte di entrambe le compagini: il Peccioli ha disputato un primo tempo di livello contro una squadra messa meglio in classifica, mentre il Romito ha avuto il grande merito di aver creduto nel pareggio fino alla fine. Complimenti a tutti i giocatori per quanto espresso in campo. Calciatorepiù: Cozulea (Peccioli).