RETI: Di Gregorio, Giuntoli, Spiotta, Spiotta
OSPEDALIERI: Mazzoni, Paolicchi, Piano, Ferranti, Cini, J. Repice, D'Arrigo, Niccolai, Sbrana, Liometti, Fiori. All.: Luca Salani.
S. MARIA A MONTE: Barbieri, Moroni, Petrognani, Fontanelli, Bulku, Giuntoli, Cuffia, Di Gregorio, Belcari F., Guerri, D'Anna. A disp.: Pianu, Salcioli, Tardino, Brogi, Ragonesi, Spiotta. All.: Gianluca Guerri.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Spiotta 2, Di Gregorio, Giuntoli.

Decimo trionfo stagionale per il Santa Maria a Monte: la truppa di mister Guerri espugna il campo degli Ospedalieri per 0-4 e sale a 37 punti in classifica. Per i padroni di casa ancora una sconfitta, ma la squadra di mister Salani ha retto bene per buona parte del match mostrando impegno e attaccamento alla maglia e anche una buona organizzazione tattica. Prima frazione con leggero predominio degli ospiti, ma senza grandi occasioni da rete e quindi si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa gli Ospedalieri tengono botta fino a quando possibile, al 65' infatti Di Gregorio sblocca il punteggio direttamente su calcio di punizione con una conclusione di qualità. I locali accusano il colpo e Giuntoli raddoppia mettendo in cassaforte i tre punti per il Santa Maria a Monte. Prima della fine tuttavia c'è spazio per la doppietta di Spiotta che entra in campo in corso d'opera e si mette subito in evidenza alla grande.
Calciatoripiù: Spiotta, Di Gregorio, Giuntoli