CASCIANA T.: Sereni, Granchi, Fiorio, Marianelli, Giuntini, Vanni, Bacci, Papy, Baroncini, Franchi, Dervishaj. A disp.: Kazafery, Dl Canto, Ferretti, Reali, Ossama, Panichi, Barsottini, Giustini, Colombini. All.: Raffaele Bonuglia.
OSPEDALIERI: Mazzoni, Paolicchi, Piano, Lancioni, Cini, Vaselli, D'Arrigo, Niccolai, Sbrana, Liometti, Fiori. All.: Luca Salani.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: Barsottini, Bacci, Fiori.

Ottava vittoria stagionale per il Casciana Terme che pur senza brillare s'impone per 2-1 davanti al proprio pubblico contro gli Ospedalieri. Partita giocata non bene da parte di entrambe le compagini a causa del caldo e anche dell'atteggiamento sottotono dei locali, che non sono riusciti ad imporre il giusto ritmo. Il Casciana Terme sblocca il punteggio intorno al 10' del primo tempo: punizione di Barsottini che trafigge Mazzoni per l'1-0. Qualche minuto più tardi i padroni di casa recuperano palla a metà campo e viene subito innescato Bacci, che a tu per tu con Mazzoni lo infila con un preciso pallonetto che vale il 2-0. A questo punto si vedono gli Ospedalieri che provano invano a riaprire la gara prima dell'intervallo. Nella ripresa sono gli ospiti a condurre le operazioni con il Casciana Terme che gioca di rimessa cercando di sfruttare gli spazi lasciati dai rivali. Non vi sono grandi occasioni da rete fino all'85' quando, sugli sviluppi di un corner, Fiori di testa riapre la disputa. Gli Ospedalieri si riversano in avanti, ma sono i padroni di casa ad avere le migliori chance in contropiede, anche se Colombini e Giustini falliscono due ghiotte opportunità a tu per tu con Mazzoni. Il fischio finale del D.G. sancisce dunque il successo del Casciana Terme per 2-1, che si porta a 31 punti in classifica. Da segnalare infine l'insoddisfazione di entrambe le squadre nei confronti dell'arbitraggio. Calciatorepiù: Papy (Casciana Terme).