RETI: Dolfi, Bracci, Donnarumma, Donnarumma, D Andrea
ATL. CASCINA: Germani (75' Costanzi), Bracci, Dolfi, Simoncini (80' Petrucci), Peruzzi, Margelli, Donnarumma (70' Bici), Bucci (57' Mennillo), D'Andrea (80' Taccola), Perini, Scippa (57' Santi). All.: Mario Simonti.
STELLA AZZURRA: Volpini, Brugnoni, Ricci, Abbadessa, Faiku (56' Santarsenio), F. Gaye, Fatmi, Ragonesi, Vigoni, A. Gaye, Bua. A disp.: Funari, Hetmanov, Marchetti, Perra, Rocchi. All.: Alberto Cappello.
ARBITRO: Catastini di Pisa.
RETI: Donnarumma 2, Bracci, Dolfi, D'Andrea.

L'Atletico Cascina di mister Simonti affronta la Stella Azzurra in un Fiorentini pressoché perfetto e si impone con un secco 5-0. La voglia di vincere è tale che al 1' i locali sono già in vantaggio: Scippa si invola a destra e mette in mezzo per l'accorrente Donnarumma, che di testa insacca. Al 4' grande cross di Dolfi da sinistra, Scippa col tacco al volo è fermato solo dal palo. Un minuto dopo ancora Atletico: Bucci prova il tiro a giro col sinistro con la palla che va alta di pochissimo. Inizio veramente deciso dei locali, col trio di centrocampo Bucci, Perini e Simoncini in netto dominio sugli avversari nella zona nevralgica del campo. Per la Stella Azzurra tenta qualche azione personale A. Gaye, ma Peruzzi e Margelli per il momento fanno buona guardia. Al 15' Bucci viene atterrato poco fuori area: Dolfi si incarica della punizione, ma il suo sinistro viene respinto da Volpini. Un minuto più tardi ancora Volpini salva i suoi parando il tiro di Donnarumma servito alla perfezione da Simoncini. Al 19' ci prova ancora Dolfi su punizione, ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. La pressione dell'Atletico in fase offensiva è costante. Al 25' ottimo scambio tra Scippa e Simoncini, che serve Perini: il tiro di quest'ultimo è ben indirizzato, ma Volpini vola e manda in angolo. Il portiere ospite è chiamato ancora agli straordinari su Donnarumma, che lascia partire un gran destro a giro veramente insidioso. Ma al 29' è ancora Donnarumma, da sinistra, a provare il tiro a giro: palla all'incrocio e 2-0. Al 35' palla in verticale di D'Andrea per Scippa che a tu per tu con Volpini non riesce a mettere in rete, a causa della respinta con i piedi dell'estremo difensore ospite. È un monologo dell'Atletico: Bucci mette in mezzo, D'Andrea calcia di prima intenzione e ancora Volpini è pronto a respingere. A 5' dall'intervallo, calcio di punizione da buona posizione per la Stella Azzurra: palla in mezzo, ma Fatmi di testa manda fuori da pochi passi. Al 45' gran tiro di Scippa dalla zona laterale sinistra: palla che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Volpini e squadre che vanno al riposo. Nella ripresa buona trama da sinistra con Dolfi e Donnarumma: palla al centro per Scippa che calcia di poco a lato. Al 20' azione personale di D'Andrea che da sinistra si accentra e calcia, ma Volpini respinge con i piedi. Il terzo gol arriva al 23': azione personale a destra di Bracci, che salta due avversari e col sinistro a giro mette sul palo più lontano. Due minuti più tardi D'Andrea è atterrato in area. Per il direttore di gara è calcio di rigore: Dolfi sul dischetto calcia potente e centrale permettendo a Volpini di respingere. Al 31', da un'azione di Bici a sinistra, la palla arriva a Dolfi, che controlla e calcia battendo Volpini e riscattando il penalty sbagliato poco prima. Un minuto più tardi, è caparbio D'Andrea a conquistare palla e a tu per tu con il portiere avversario mette in rete portando a cinque il bottino per i suoi. Al triplice fischio c'è soddisfazione in casa Atletico per una prestazione convincente sotto tutti i punti di visita: ottime trame e tante occasioni da rete. La squadra di Simonti si mantiene nelle posizioni che contano.