RETI: Del Corso, Paponi, Fazio, Fazio, Cadoni
CASTIGLIONCELLO: Marzini, Voita, Viegi, Andrisani, Valori, Serrini, Calvanese, Nannini, Del Corso, Paponi, Fazio. A disp.: Barontini, Lari. All.: Simon Wehabi.
LIVORNO ACAD.: Ingallina, Cirinei (61' Bullari), Giannetti, Saladino (50' Dinelli), Chimenti, Barontini, Mendouri (82' Guccini), Ghezzani (64' Cavallin), Kassadi (80' Maselli), Gagliani, Cadoni (68' Nassimbeni). All.: Gennaro Donnarumma.
ARBITRO: Paolino di Livorno.
RETI: Fazio 2, Paponi, Del Corso, Cadoni.

Trionfo tra le mura amiche del Castiglioncello che si impone per 4-1 contro il Livorno Academy: la squadra di casa si porta dunque a 9 punti in classifica confermando il buon avvio di stagione. Prima parte di gara equilibrata con gli ospiti che creano due buone occasioni con Cadoni e Gagliani che da buona posizione non inquadrano però la porta. Il Castiglioncello risponde prontamente e intorno al 20' piazza un terrificante uno-due: il vantaggio lo sigla Fazio mentre 1' più tardi Del Corso timbra il 2-0 in favore dei locali. Dopo un periodo comprensibile di smarrimento gli ospiti riprendono a giocare e nel recupero del primo tempo trovano la zampata che riapre il match ad opera di Cadoni, servito dalla spizzata di testa di Gagliani. Nella ripresa il Castiglioncello si porta subito sul doppio vantaggio grazie al pallonetto di Paponi su imbucata precisa di Calvanese che vale il 3-1. La partita s'innervosisce e diventa fallosa fino al 61' quando Fazio da fuori segna il definitivo 4-1. Nel finale la squadra di casa potrebbe dilagare, ma il portiere ospite Ingallina effettua ottimi interventi mostrando le sue qualità e venendo anche salvato dal palo. Secondo tempo in controllo per il Castiglioncello che ha legittimato il successo finale con una prova positiva.
Calciatoripiù: Paponi, Fazio
(Castiglioncello); Ingallina (Livorno Academy).