RETI: Condello, Condello, Serni, Autorete
PALAZZACCIO: Scateni, Serni, Bartolini, Pardera, Pepe, Borzi, Panichi, Forgione, Mastroianni, Talbi, Condello. A disp.: Pagliuca, Lupi, Niccolai, Lollos, Salvetti, Pelosini, Valori, Bruci. Matteo Guglielmi.
STELLA AZZURRA: Volpini, Abbadessa, Vigoni, Ragonesi, Funari, F. Gaye, Santarsenio, Niang, Perra, A. Gaye, Ricci. A disp.: Brugnoni, Faiku, Hanine, Mouakkir, Rocchi. Alberto CappellO.
ARBITRO: Citi di Livorno.
RETI: Condello 2, Serni, autorete.

Al Ferretti di Cecina il Palazzaccio fa valere il fattore campo e batte per 4-0 la Stella Azzurra mantenendosi nelle posizioni alte della classifica: bravi i ragazzi di mister Guglielmi a non prendere sottogamba l'impegno odierno e a giocare sempre con grande concentrazione, anche perché come sempre la compagine ospite ha dato il massimo fino all'ultimo minuto. I padroni di casa passano in vantaggio subito nei primi minuti grazie al gol di testa di Serni e raddoppiano sul finire del primo tempo per merito di Condello che, ricevuta palla sull'esterno, rientra sul destro dribblando un avversario e insaccando il pallone sul palo lontano. Rientrati in campo nel secondo tempo con la stessa intensità del primo, i ragazzi capitanati da Forgione mettono a referto altre due reti grazie al solito Condello, che infila in buca d'angolo un calcio di punizione, e infine grazie ad un autogol sfortunato degli avversari. Finisce così una gara senza storia, nonostante la grintosa opposizione degli ospiti, con altri tre punti per il Palazzaccio che resta attaccato al treno di testa.