RETI: Ghimenti, Montesi, Montesi, Ghimenti, Ghimenti, Ziccarelli
SAN FREDIANO: Mariani, Bindi, Michelotti, Falchi, Ghimenti, Carpentiero, Montesi, Mazzaro, Balsini, Pescucci, Molnar. A disp.: Cisse, Giampaolini, Tlili, Bedini, Ziccarelli, Armillei. All.: Luca Barontini.
STELLA AZZ.: Volpi, Brugnoni, Bua, Abbadessa, Niang, Faiku, Ragonesi, Volpini, Perra, Fatmi, Vigoni. A disp.: Funari, Marchetti, Ricci, Rocchi. All.: Alberto Cappello.
ARBITRO: Pisani di Pontedera.
RETI: Ghimenti 3, Montesi 2, Ziccarelli.

Il San Frediano non fallisce l'appuntamento casalingo battendo agevolmente il fanalino di coda Stella Azzurra e salendo a 18 punti in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio dopo pochi minuti quando Montesi intercetta palla, scende verso la porta avversaria e infila in rete con freddezza. Al 10' il raddoppio: Montesi smarca con un bel passaggio Ghimenti che in buona posizione spedisce la sfera in fondo al sacco. Il San Frediano continua a spingere e, dopo qualche azione sfumata, cala il tris con l'ottimo Montesi che capitalizza al meglio il servizio di un compagno. Poco più tardi Montesi avrebbe la chance per la tripletta beneficiando di un penalty fischiato per fallo di mano, ma dal dischetto il suo tentativo viene ben respinto da Volpi. Verso la fine della prima frazione tuttavia Ghimenti parte in azione personale sulla fascia, salta tutta la difesa e timbra il 4-0. Nella ripresa il copione non cambia e Ziccarelli, sugli sviluppi di un corner, si fionda sulla palla spedendola in rete, nel finale invece c'è gloria di nuovo per Ghimenti che sfrutta una serie di triangolazioni realizzando la tripletta personale. La Stella Azzurra ha provato con orgoglio a siglare almeno il punto della bandiera, ma il portiere di casa Mariani ha effettuato un paio di ottimi interventi.
Calciatoripiù: Montesi, Ghimenti, Bindi