PALAZZACCIO: Scateni, Bartolini, Pardera, Valori, Serni, Pepe, Mastroianni, Panichi, Talbi, Salvetti, Pelosini. A disp.: , Pagliuca, Condello, Condello, Bruci, Giacon, Lupi, Niccolai . All.: Guglielmi Matteo
RETI: Salvetti, Mastroianni, Mastroianni, Fall, Fall, Kapllani
PALAZZACCIO: Scateni, Serni, Bartolini, Pepe, Panichi, Mastroianni, Talbi, Valori, Salvetti, Pelosini, Pardera. A disp.: Pagliuca, Bruci, Condello, Butteroni, Lupi, Niccolai, Giacon, Lollos. All.: Matteo Guglielmi.
ROMAIANO: Bartoli, Caputo, Bianchi, Kurti, Botrini, Bachi, Hamza, Fanara, Vitali, Kapllani, Fall. A disp.: Melani, Francalanci, Ndiaye, Petrocco, Thiam, Alvino, Volpi. All.: Giovanni Vitali.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETI: Matroianni 2, Salvetti, Fall 2, Kapllani.
NOTE: espulso Pardera.

Altalena di emozioni al Ferretti di Cecina dove il Romaiano parte più forte e colpisce a freddo a pochi minuti dal fischio dal fisco d'inizio. I ragazzi del Palazzaccio però, pur con assenze importanti come il capitano Forgione e l'infortunato Borzì, non si disuniscono e raggiungono il pari con Salvetti che risolve una mischia sugli sviluppi di una punizione calciata da Pepe. Sul finire del primo tempo sono i ragazzi di Guglielmi a passare in vantaggio con Mastroianni che sfrutta a pieno una indecisione della retroguardia avversaria.
Nella ripresa gli ospiti Mr. Vitali iniziano con piglio deciso e raggiungono il 2-2 con l'attaccante bianco azzurro che ribatte in rete un salvataggio sulla linea di Valori. La partita si mette male per i ragazzi del Palazzaccio che poco dopo essere stati raggiunti sul pari perdono per doppia ammonizione il difensore Pardera ma nonostante l'inferiorità numerica ottengono un calcio di rigore su caparbia azione di Mastroianni. Il rientrante Condello si presenta sul dischetto ma colpisce la traversa a portiere battuto. I giallo verdi non si scoraggiano e raggiungono il pari a pochi minuti dal fischio finale su penalty trasformato da Mastroianni e concesso per una avventata uscita del portiere ospite su Bartolini.
Prova di carattere per i Allievi Palazzaccio che si mantengono nelle zone alte della classifica ed un plauso alla formazione del Romaiano che pur schierando alcuni ragazzi anno 2008 riescono a portare a casa un prezioso punto.