ROMAIANO: E. Botrini, Roggi, Bianchi, Kurti, Gjoshi, Bachi, Mohammed, Fanara, Vitali, Kapllani, Volpi. A disp.: Bartoli, Francalanci, Alvino, G. Botrini, Caputo. All.: Giovanni Vitali.
PECCIOLI: Grandoli, Braccini, Piattelli, Marianelli, Cardellini, Hodzalari, Casati, Pini, Caroti, Filippi, Crecchi. A disp.: Meini, Baroncini, Ferrante, Rossi, Ribechini. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: Kapllani, Fanara, Vitali.

Continua a crescere e a scalare posizioni il Romaiano che stavolta batte nel proprio fortino un avversario di valore come il Peccioli: una vittoria per 3-0 più che meritata per i ragazzi di mister Vitali che stanno attraversando un periodo di ottima forma, al contrario di una formazione pecciolese che ha fatto registrare un netto passo indietro rispetto alle prestazioni precedenti. Con ben tre 2008 tra i titolari, i padroni di casa approcciano benissimo la sfida rendendosi subito pericolosi in avanti e sbloccando la situazione grazie ad un'azione nata da un fallo laterale: palla in area per Kapllani che al volo di sinistro infila nell'angolino il 13° sigillo in stagione, gran gol. Passano pochi minuti e il classe 2008 Fanara riceve la sfera al limite dell'area e con un gran tiro spara sotto la traversa il 2-0 che stende il morale dei rivali. Il Romaiano continua a spingere fino all'intervallo, ma gli ospiti reggono l'urto restando vivi. Nella ripresa il Peccioli prova a riorganizzarsi e ad approfittare di un avversario che ha speso molte energie, ma stavolta la manovra dei ragazzi di Salvadori non è fluida come al solito e il portiere di casa non deve compiere particolari interventi. Il Romaiano quindi gestisce la situazione e poi piazza il colpo del KO con Vitali che si libera fuori area con un dribbling e col destro cala il tris: 11° centro in campionato per lui. Da qui in poi l'incontro si spegne, mister Vitali dà spazio a tutta la panchina e i suoi ragazzi conducono la barca in porto senza correre rischi, dimostrando di essere migliorati un sacco sia nel gioco che nell'atteggiamento.