COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, Beneforti, Marconi, Pignotti, Cavarretta, Dainelli, F. Di Giovanni, Cerundolo, Beltrame, Clerici, Turdo. A disp.: Leone, Sabir, Giustarini, Cantini. All.: Juan Levato.
PECCIOLI: Grandoli, Braccini, Piattelli, Marianelli, Cioni, Hodzalari, Casati, Pini, Baroncini, Filippi, Crecchi. A disp.: Amodeo, Caroti, Chabki, Ferrente, Florio, Lupi, Masi. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETI: Beltrame rig., Marianelli 2 (1 rig.).

Colpo esterno del Peccioli che con una grande rimonta nel finale batte per 1-2 gli ostici Colli Marittimi proseguendo il suo ottimo campionato. La partita è condizionata dal forte vento e quindi bisogna attendere il 10' per vedere la prima vera palla-gol che capita agli ospiti: Baroncini salta due uomini e smarca solo di fronte al portiere Crecchi che però calcia addosso al bravo L. Di Giovanni. I pecciolesi continuano a gestire il gioco e al 30' sempre Baroncini (migliore in campo) semina il panico e offre un assist invitante a Pini che calcia da due passi trovando il miracolo di L. Di Giovanni. Nella ripresa invece sono i Colli Marittimi a giocare meglio e a passare in vantaggio al 65' con un calcio di rigore molto contestato dai rivali: dal dischetto Beltrame non sbaglia per l'1-0. Qui però viene fuori il carattere dei pecciolesi che spingono in avanti e, dopo aver colpito un palo al 75' con Baroncini, impattano grazie ad un calcio di rigore di Marianelli. La formazione di mister Salvadori ci crede e all'85' fa festa ancora grazie a Marianelli che segna direttamente su calcio di punizione. Tre punti importantissimi per il Peccioli, una sconfitta amara per i Colli Marittimi che avevano offerto una grande prova.