Monti
    Zanutto
    Verde

RETI: Mascherini, Puliti, Biondi, Endrizzi, Marceddu, Monti, Zanutto, Verde
SAN VINCENZO: Poli, Bucci, Faggiani, Mascherini, Giorgi, Marceddu, Puliti, Conforti, Endrizzi, Biondi, Pantani. A disp.: Grassi, Lazzerini, Martinelli, Matteoni, Manetti, Faye, I. Bicchi, N. Bicchi, Saliu. All.: Guido Manetti.
FRATRES: Neri, Puccini, Savorani, Zanutto, Senesi, Imperiale, Verde, Edbiri, Iacopini, Mauri, Sadikaj. A disp.: Monti, Gracci, Desideri, Cresta. All.: Roberto Gennai.
ARBITRO: Mehmedi di Piombino.
RETI: Biondi, Marceddu, Mascherini, Endrizzi, Puliti, Zanutto, Verde, Monti.

Gol e spettacolo nel match tra il San Vincenzo e il Fratres, vinto con uno scintillante 5-3 dai padroni di casa, che centrano la dodicesima vittoria stagionale. Primo tempo scoppiettante e chiuso con il San Vincenzo in vantaggio per 3-1: la prima rete dei locali è ad opera di Biondi la cui conclusione non lascia scampo a Neri, mentre gli altri due timbri sono di Marceddu e Mascherini sugli sviluppi di corner ben calciati. Il Fratres risponde con il sigillo di Zanutto, autore di una prestazione maiuscola condita dal gol, ma anche da tante giocate degne di nota. Nella ripresa le emozioni non mancano, il San Vincenzo blinda il risultato con la rete di Endrizzi ben servito da Biondi e con Puliti che finalizza al meglio una splendida azione di Biondi, autore di due dribbling e di un filtrante millimetrico per il compagno. Per Puliti si tratta del 17° centro in classifica marcatori. Il Fratres dal canto suo ha bucato la porta dei rivali in altre due occasioni con Verde e Monti che hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-3 finale. Complimenti a tutti!
Calciatoripiù: Biondi
(San Vincenzo); Mauri, Zanutto (Fratres).