Marianelli
    Casati
    Baroncini

RETI: Marianelli, Casati, Baroncini
SAN VINCENZO: Pilerci, Niccolini, Lazzerini, Mascherini, Bucci, Marceddu, Puliti, Conforti, Endrizzi, Biondi, Carducci. A disp.: Poli, Faye, Matteoni, Manetti, Centelli, Pantani, Taddei, Kadiu. All.: Guido Manetti.
PECCIOLI: Nocelli, Braccini, Hodzalari, Marianelli, Cioni, Cardellini, Casati, Pini, Caroti, Filippi, Crecchi. A disp.: Amodeo, Baroncini, Chabki, Masi, Piattelli. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Gentile di Piombino.
RETI: Marianelli rig., Baroncini, Casati.

Continua il campionato d'alta classifica del Peccioli, che espugna l'impianto Elia Barbetti di San Vincenzo con il punteggio di 0-3: la truppa di mister Salvadori centra il 13° successo della stagione e raggiunge quota 42 punti, riscattando i risultati sfavorevoli dell'ultimo periodo e superando proprio i rivali di giornata. Avvio determinato degli ospiti che al 10' del primo tempo passano in vantaggio grazie al rigore calciato da Marianelli. Il resto della prima frazione scivola via in maniera piacevole con entrambe le compagini che tentano di fare gol, ma le rispettive difese che ribattono colpo su colpo. Il punteggio dunque non subisce ulteriori variazioni e si va alla pausa con il Peccioli avanti per 0-1. Nella ripresa al 65' arriva il momento che decide il match: un giocatore del San Vincenzo viene espulso e, una volta in superiorità numerica, gli ospiti prendono il comando delle operazioni e raddoppiano con Baroncini. Prima della fine il duo Baroncini-Casati confeziona una bella azione conclusa con il gol del definitivo 0-3 messo a segno da Casati. Ottima prova di tutto il collettivo del Peccioli, che ha senz'altro meritato la vittoria finale.