GALLENO: Pellegrini, Del Vigna, Isu, Bregu, Russoniello, Donati, Pieri, Ungureanu, Pascucci, Ferrara, Lucchese. A disp.: Pellegrino, N. Kajmaku, Raffaelli, Frediani, Buonaguidi, E. Kajmaku. All.: Fabio Tangredi.
VOLTERRANA: Sarperi, Geri Bartolini, Pieri, Verdianelli, Cocucci, Parenti, Franchi, Bassini, Ceglia, Guarguagli, Inperio. A disp.: Grilli, Marchetti, Dedaj, Marolda, Merlini, Ricci. All.: Alessio Latini.
ARBITRO: Nigro di Empoli.
RETI: Isu, Bregu, Lucchese.

Primo successo stagionale per il Galleno, che sfrutta al meglio il fattore campo rifilando un secco 3-0 a una Volterrana apparsa comunque in crescita rispetto alle prime gare. Primo tempo combattuto tra le due compagini che si studiano per lunghi tratti e con le due difese abili nell'ingabbiare a dovere i rispettivi attacchi. Nella ripresa vengono fuori i padroni di casa che aprono le marcature grazie alla rete di Isu, che sfrutta da vero rapace un'indecisione della difesa ospite. Pochi minuti dopo il Galleno raddoppia con Bregu che sigla il 2-0 per la squadra allenata da mister Tangredi. La Volterrana sotto di due reti non si sfalda e riprende con orgoglio a giocare, riuscendo a creare un paio di buone chance per accorciare il punteggio. Prima del fischio finale però il Galleno sigilla la vittoria grazie al centro di Lucchese che fissa il punteggio sul 3-0. Soddisfazione nelle file dei padroni di casa al fischio finale per la prima vittoria ottenuta in campionato che permette loro di portarsi a 5 punti dopo 4 giornate. Risultato negativo per la Volterrana che ha però mostrato un giusto atteggiamento per tutti i 70' di gioco che lascia ben sperare per le apparizioni future.