S. BIENTINA: Migli, Serafini, De Pace, Bernardo, Trulli, Lamnaour, Dbiri, Antonini, Marianelli, D'Abronzo, Granziera. A disp.: Diop, Fontana, Pulvirenti, Sina, Dema, Parussa. All.: Simone Azzara.
GALLENO: Pellegrini, Isu, Frediani, Bregu, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Ungureanu, Pascucci, Ferrara, Lucchese. A disp.: Pellegrino, Onesti, N. Kajmaku, E. Kajmaku, Pezzulo, Donati, Buonaguidi. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Giobbi di Pontedera.
RETI: Dbiri 2 (1 rig.), Pascucci.

Importantissimo successo casalingo del Sextum Bientina che supera per 2-1 il Galleno: la squadra di mister Azzara va sotto nella prima frazione, ma nella ripresa nonostante le solite assenze di formazione è brava a ribaltare il risultato e ad aggiudicarsi i tre punti in palio. Prima frazione combattuta, che vede il Galleno portarsi avanti sfruttando un rinvio errato della retroguardia di casa grazie alla rete di Pascucci. Gli ospiti chiudono i primi 35' in vantaggio per 0-1, ma nella ripresa la gara cambia: i padroni di casa tornano in campo decisi a far loro la posta in palio e acciuffano il pareggio grazie al tiro dalla distanza di Dbiri che ristabilisce la parità. Lo stesso scatenato Dbiri sigla anche il 2-1 trasformando con freddezza un calcio di rigore. Nel finale gli ospiti provano a reagire, ma il Sextum Bientina fa buona guardia in difesa e la partita termina quindi 2-1. Con il successo ottenuto i padroni di casa si portano a 13 punti in classifica, mentre il Galleno resta fermo a quota 8. Calciatorepiù: Dbiri (Sextum Bientina).