RETI: Di Sacco, Di Sacco, Montagna, Battiloro, Parente, Senesi
MIGLIARINO: Iuliano, Antonelli, Chiappini, Coltelli, Di Sacco, Gambogi, Gorini, Lupi, Montagna, Paolella, Tempesti. A disp.: Mariani, Pardini, Selmani. All.: Alessandro Lusci Gemignani.
SAN MINIATO: Barabino, Cervigni, Senesi, Paci, Martelli, Menichetti, Digangi, Valori, Parente, E. Gorelli, Sensi. A disp.: Fioravanti, Giustiniano, Xhilani, Battiloro, Matteucci, Ezzhar, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: Di Sacco 2, Montagna, Senesi, Parente, Battiloro.

Pari spettacolo tra Migliarino e San Miniato che regalano gol ed emozioni per l'intero arco dell'incontro e alla fine si dividono la posta in palio impattando per 3-3: complimenti a tutti i giocatori in campo per aver disputato una partita divertente, intensa e tirata fino all'ultimo. Partono forte i padroni di casa che al 4' vanno in vantaggio grazie alla zampata vincente di Montagna su assist di Di Sacco, ma all'8' un disimpegno errato della retroguardia migliarinese favorisce Senesi che è rapace ad insaccare l'1-1. Al 15' episodio clou: il portiere Iuliano compie fallo in area con una scivolata maldestra, il D.G. assegna il penalty agli ospiti, ma il portierone di casa si riscatta neutralizzando il tentativo dagli undici metri. Il Migliarino, ringalluzzito, comincia a spingere e tra il 30' e il 35' sferra un doppio colpo micidiale grazie a Di Sacco che sigla la sua doppietta con altrettante conclusioni in diagonale col sinistro: 3-1 e squadre al riposo. Al 45' grande chance per i padroni di casa di chiudere i conti, ma il tentativo dell'ispirato Di Sacco colpisce la traversa. Col passare dei minuti invece viene fuori la grinta del San Miniato che si riorganizza ed inizia a spingere, riuscendo a strappare il pareggio grazie ai sigilli prima di Parente e poi di Battiloro: 3-3 e applausi per tutte e due le compagini.
Calciatoripiù: Di Sacco, Iuliano, Lupi