RETI: Boncompagni, Fondi, Fondi, Boncompagni, Zucconi, Di Meo
GALCIANESE: Bonacchi, Ducapa, Hixaj, Zipoli, Allouhane, Pepe, Varese, Castronuovo, Lafdali, Ciani, Hysa. A disp.: Vassallo, Vettori, Venezia, Gjeta, Gori, Mangialardi, Gashi. All.: D'Amico.
S.LORENZO C.: Caramico, Albano, Fochi, Marouan, Conversano, Boncompagni, Puzzonia, Fondi, Goretti, Di Meo, Zucconi. A disp.: Fiorani, Giusti, De Geronimo, Rusi, Mazzei. All.: Aleandro Ballerini.
ARBITRO: Liscio di Prato.
RETI: 10' e 22' Fondi, 25' Zucconi, 32' Di Meo, 38' e 67' Boncompagni.

Il San Lorenzo C. concede il bis e vince alla prima esterna, superando nettamente la Galcianese al Conti con un punteggio tennistico. I campigiani partono subito molto forte e al 4' vanno vicini al vantaggio con l'imbucata di Goretti per Fondi che fa le prove generali del gol mandando di poco fuori. Al 10' lancio di Goretti per Puzzonia, assist per Fondi che realizza lo 0-1. Al 22' il San Lorenzo raddoppia: azione sulla fascia di Zucconi, passaggio a Di Meo, dribbling secco e invito per Fondi che appoggia in porta. Al 25' ecco il tris dei ragazzi di mister Ballerini: assist di testa del solito Goretti per Zucconi che segna in pallonetto. Prima del riposo il San Lorenzo si porta sul 4-0: passaggio di Fochi a Fondi che insacca ancora. Nella ripresa gli ospiti iniziano ancora una volta fortissimo e al 3' segnano il quinto gol con Boncompagni, lesto a raccogliere una respinta della traversa su punizione di Goretti, concessa per fallo su Albano. Il conto si chiude nel finale quando ancora Boncompagni approfitta di un errore del portiere di casa per realizzare lo 0-6.