RETI: Cortese, Fioretti, Fioretti, Lucarini
TOBBIANA: Bensi, Morabito, Piccoli, El Otmani, Benelli, Pazzi, Cecchi, Fioretti, Bassetti, Madeo, Cortese, Pavesi, Beccani, Baiesi, Traversi, Moretti, Montesii, Grassi, Mitolo. All.: Luca Luporini.
S.GIUSTO LE B.: Russo, Balestrino, Masini, Lucarini, Danilevskyy, Buti, Singh, Colivicchi, Lastrucci, Penna, Morandi. A disp.: Tortoli, Vergari, Debianchi, Cambi. All.: Stefano Afelba.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Cortese, Fioretti 2, Lucarini.

In.una mattinata resa calda dalla temperatura climatica di 26 gradi si sono affrontate le due squadre che hanno dato vita ad una partita giocata sul filo dell'equilibrio che in ogni istante ha dato la sensazione che potesse virare in qualsiasi senso. La forza e la voglia della squadra di casa, trascinata dal proprio capitano Fioretti, autore non solo dei due gol ma autore capace di guadagnare il rigore sono stati i momenti chiave. Nel primo tempo arriva la rete di Cortese che trasforma il penalty che porta in vantaggio la propria squadra. Forte la reazione della squadra ospite che pareggia su calcio di punizione scaraventato in area da Lucarini e non toccato da nessuno tanto da depositarsi in porta. Nella ripresa la squadra di casa con la spinta di forze fresche, si portava in vantaggio con il capitano Fioretti e poi trovava il 3 a 1 con una bella azione di squadra finalizzata dallo stesso Fioretti. Sterile la reazione del San Giusto che non riesce a trovare il bandolo dalla matassa, lanciando soltanto palloni in area senza successo. La partita finisce con la vittoria meritata di mister Luporini.
: nel Tobbiana spiccano Fioretti e Morabito , nel San Giusto Le B. Lucarini .