RETI: Caiazza, Boncompagni, Zucconi, Fondi, Albano, Goretti
LA QUERCE: Frati, Gucci, Traversi E., Di Salvi, Di Maio, Catapano, Tricarico, Agresti, Gabrielli, Caiazza, Kanina. A disp.: Becheri, Cirigliano, Vannucci, Gaye, Pantaleo, Traversi G., Akhigbe, Pastorini. All.: Alessandro Chini.
S.LORENZO C.: Caramico, Fochi, Fiorani, Giusti, Boncompagni, Albano, Caporali, Zucconi, Goretti, Fondi, Puzzonia. A disp.: Conversano, Moussaid, Cecconi, De Geronimo, Rusi, De Pau. All.: Ballerini.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: 5' Boncompagni, 29' Caiazza, 33' Zucconi, 51' Fondi, 58' Albano, 66' Goretti.

Un bellissimo San Lorenzo C. vince nettamente sul campo de La Querce legittimando il proprio periodo positivo. Il vantaggio degli ospiti arriva già al 5' quando su cross di Albano nasce un flipper in area chiuso dal guizzo vincente di Boncompagni. Al 29' la risposta dei padroni di casa vale il pareggio di Caiazza, tra le proteste della formazione di mister Ballerini per una presunta posizione di fuorigioco. Prima del riposo però il San Lorenzo torna avanti: al 33' cross di Albano per Zucconi che scambia con Goretti che restituisce palla al compagno che batte Frati. Nella ripresa gli ospiti concretizzano la propria supremazia arrotondando il punteggio. Dopo una prima fase tutto sommato equilibrata, al 16' il San Lorenzo punge: scambio Goretti-Puzzonia, palla per Fondi che insacca. Al 18' Puzzonia cerca il gol, ma Frati devia in angolo. Al 23' Fondi sfrutta l'assist di Puzzonia per trovare Albano che realizza. Alla mezz'ora grande opportunità per gli ospiti ma Giusti manca la trasformazione di un calcio di rigore. Nessun problema per il San Lorenzo che un minuto dopo chiude i conti quando Zucconi lancia Goretti che insacca l'1-5.