SESTO: Zuffanelli, Vannini, Calia, Stigliano, Accardi, Fiore, Monno, Termine, Fasulo, Liccioli, Del Sala. A disp.: Perini, Morelli, Innocenti, Mariotti, Lori, Gori, Mustafà, Dong, Baglioni. All.: Innocenti.
MEZZANA: Ciulli, Canaj, Simonti, Burchi, Lerario, Miruku, Trippi, Buricchi, Fossi, Giustini, Giorgi. A disp.: Materazzetti, Bandini, Ceka, Porcu, Lico, Lo Re. All.: Claudio Andriani.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Liccioli, Calia, Lerario, Ceka.

Tanti rimpianti per il Sesto che lascia per strada due punti nella sfida interna con il Mezzana in una partita a lungo sotto controllo. Nella prima frazione i ragazzi di mister Innocenti sbloccano il risultato con Liccioli offrendo segnali di grande padronanza del pallone. Nella ripresa arriva il raddoppio dei locali con un colpo di testa di Calia su azione d'angolo. Due errori in fase difensiva (oltre a tante occasioni sprecate in avanti) danno il via alla rimonta della formazione di mister Andriani che ci crede e realizza due volte, fissando il punteggio sul 2-2.