RETI: Torcivia, Madeo, Madeo, Baldi, Checchi
GRIGNANO: Querci, Iseghayan, Granati, Di Mattia, Dogliotti, Guerrazzi, Montini, Torcivia, Piscitelli, Dema, Osaigbovo. A disp.: Storai, Villareale, Hija, Becagli, Hasa, Santoni. All.: Mario Serafini.
TOBBIANA: Grasso, Caldora, Coccaro, Di Marco, Cecchi M., Moretti, Madeo, Baldi, Fabrizi, Checchi, Verrilli. A disp.: Mencancini, El Otmani, Nerini, Lamtafah. All.: Marco Mugelli.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Torcivia, Madeo 2, Baldi, Checchi.

Vittoria secondo pronostico per il Tobbiana che tuttavia deve sudare per avere la meglio su un combattivo Grignano. La formazione ospite si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione di Madeo che sfila alle spalle di Querci. Il raddoppio arriva ancora grazie ad una conclusione da fuori di Madeo, mentre nel finale di tempo Torcivia accorcia le distanze per i ragazzi di mister Serafini. Nella ripresa gli ospiti approfittano di un paio di incertezze della difesa di casa per chiudere i conti sull'1-4 grazie e Baldi e Checchi.