VIRTUS COMEANA: , Fusi, Norcini, , . A disp.: , , . All.: Oliarca Stefano
V.COMEANA: Berti, Paolieri, Lazzaro, Aufiero, Leoni, Esposito, Sirna, Gestri, Curvietto, Lenzi, calabrese. A disp.: Fontani, Fusi, Norcini, Senese, Tani, Sgarbanti, Dulislami, Sturino. All.: Stefano Oliarca.
C.F. 2001: Di Fonso, Fortino, Cipriani, Cipriani, Della Ratta, Antenucci, Salvadori, Tronci, Sgroi, Bembo, Cieri. A disp.: Setaro, Salvadori, Mauro, Cecchi, Naldini, Cardamone, Iacolino, Cacciato, Lai. All.: Campolo.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: Tani 2, Gestri.

Il big match della terza giornata di campionato termina per 3-0 in favore dei padron di casa, ma il risultato è un po' bugiardo dato che nel primo tempo sono gli ospiti a andare più volte vicini al vantaggio. Al 4' Sgroi si trova a tu per tu con Berti ma calcia a lato; dopo pochi minuti l'estremo difensore di casa compie un vero e proprio miracolo su Tronci e mantiene inviolata la porta. Al 19' ottima occasione per Calabrese, ma il suo pallonetto esce di poco alla destra di Di Fonso, che si trovava un po' troppo fuori dai pali. Al 36' il C.F. Colpisce un palo con Cieri a Berti battuto. Un bel primo tempo finisce sullo 0-0. Con l'ingresso di Tani il Comeana cambia completamente volto nella ripresa; il neo entrato al 66' si guadagna un rigore che lui stesso trasforma. Lo stesso Tani prima sforna un assist al bacio per Lenzi, che però calcia alto, e poco dopo libera Gestri con una palla deliziosa in area di rigore, il centrocampista del Comeana rientra sul mancino e trova lo spiraglio giusto per il raddoppio. Berti con un intervento su Lai riesce a mantenere la porta inviolata e all' 86' sempre lo stesso Tani riesce a stoppare un tiro di Esposito indirizzato fuori e, a tu per tu con Di Fonso, insacca la rete del 3-0 finale.